Можно ли высаживать в теплицу?

Такой вопрос, как думаете,если сейчас высадить рассаду перцев и томатов, они замёрзнут? Теплица поликарбонат, сад в дегтярске.

Можно если ещё чем то укроете сверху. Заморозки ещё будут

Родители высадили. Но у них стоит обогреватель на непредвиденные случаи

4 июня в прошлом году заморозки были. Держите обогрователь наготове. Я так помидоры спасала (

Я туда один раз в неделю езжу (((

Аноним 781 ,
Укройте материалом дополнительно. Всегда так делаем. И от солнца дикого спасет и морозы не страшны

Тоже думаю про укрывной.

У меня сегодня в доме в прихожей продукты подмерзли, луковицы лука и помидоры свежие и это окраина города.

А что в теплице тоже заморзки будут? Зачем она тогда нужна,если укрывать нужно? первый сезон тоже садим,не представляю себе как помидоры укрывным закрыть, если они уже по 50-70 см?

Аноним 575: как помидоры укрывным закрыть,

Дуги поставьте или просто палки на худой конец. Они ведь на солнце могут сгореть на раз-два.а не только замёрзнуть.

Аноним 712 ,

Поживём-увидим. ,
Зачем тогда теплица? Если внутри ее еще парник городить надо и высаживать в июне?

Аноним 575 ,
У нас летом средняя температура +18. При такой температуре огурцы и томаты не дадут урожай, к сожалению.

Аноним 781 ,
зачем тогда столько денег вбухали мы в теплицу. Тоже планировала в течении недели высадить все

Аноним 781,
За помидоры не знаю, в огурцы без укрывашек растут. Косулино, но мы попозже садим. Сейчас зелень там, редис, рассада цветов. Сегодня укрывали, так как стоял минус. До этого неделю нет. Укрываем агротексом.

Я высадила. В поликарбонатную 3 дня назад перцы и 2 огурца. 2 ночи дополнительно укрывала, заморозки были. Сегодня в стекляную помидоры высадила. Тоже дуги поставила, накину укрывной на эту ночь. Потом вроде тепло обещают, жалко теплые дни терять и так лето короткое. На черемуху укрою, еще не успеют вырасти сильно.

Я сегодня высадила помидорную рассаду. Укрывной на ночь сделала. Холодно ещё по ночам.

Неделю назад все высадила в теплицу. И помидор, и перцы, и баклажаны. Перцы бутоны массово набирают уже. На ночь пока укрывным прикрываю по дугам. Сегодня последнюю ночь укрою, дальше вроде тепло до конца мая. Ну похолодает на черемуху - снова прикрою.

Аноним 575: первый сезон тоже садим,не представляю себе как помидоры укрывным закрыть, если они уже по 50-70 см?

На дуги укрывной накинули и всё ок , и то если заморозки обогрев желателен.

Соседи высадили и укрывным сверху. Для меня рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы