Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

QaZa dereza: Уже писала, мне в предыдущие года к подъезду привозили свежайшие ягоды в удобное мне время и в нужном количестве и я готова за это заплатить на 50-100 руб дороже. И продавцу удобно, по дороге из сада все добро выгрузить. А такие объявления удалялись регулярно, только потому что кто-то только что купил чуток дешевле.

Модераторы в ценах мало понимают, но всегда их проверяют. Не просто так удаляем все подряд сообщения, на которые пожаловались. Проверяем, если пришла жалоба, почём на Авито и т.д. И "чуток" не влияет, только внушительная наценка.
Понимаете, мы не можем предоставить площадку для продажи по любым ценам, потому что на сайте полно перекупов/продавцов, то есть тех, кто занимается продажей, так скажем, профессионально. Точно также люди покупают на овощебазе неизвестно какие ягоды-овощи, либо еще откуда-то, они могут быть напичканы химикатами.
Если в теме появляется товар по завышенной цене, это не значит, что он 100% выращен с душой на собственной земле.
Тема спорная! Спорят в ней годами, старожилы знают. Ну, нет золотой середины, стараемся как-то лавировать. В этом году в целом мало предложений, в прошлые годы тема заполнялась уже с мая - может, погода неурожайная, или кризис как-то повлиял.

Могу предложить пионы по 50 р.шт.
Университетский, жби, синие камни, пионерский, центр
Срежу под заказ.
Фото не крепится, инет слабый

Килька Акулова,
ооооо. на Синие камни можно,5 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы