Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

Куплю смородину ведро, и если есть жимолость 3 л.

есть Лишний салат, забыла сестре отдать вчера. Район Вторчермет, отдам мешочек за фруктовую пюрешку детскую

Куплю лесную землянику , кто поедет собирать. За хорошую рыночную цену. Чистую, не мятую.
Уже началась она. Не срочно, но не менее 3-5 л.

ТAИС: Лично я просто обожаю собирать грибы

да, грибов-то не трудно лишних набрать когда из много.
Ягоду ползать собирать уже труднее. И съесть ее не сложно..))))

есть мешок чесночных стрелое, но цену даже не знаю какую выставить, подскажите?

Все просьбы пригласить в собой в личные сообщения, пожалуйста

Fixa ,
Ранее в сообщениях начались просьбы взять в собой, если он появится. Сообщения были удалены, чтобы не засорять тему.
Если кто-то из участников решит собой организовать, нужно написать об этом один раз и в сообщении указать Обращайтесь в личку ( ну это на будущее).

Тема в междусобое создана (аналогичная, но с надеждой, что там не будет наездов и выяснения отношений). В ЛС.

Кому нибудь надо хрен? Выкопаю под заказ. Большой пучок за 50 р или обменяю на смеси типа Беллакт или Беллакт мама или др.

Куплю жимолость, клубнику. Район Динамо

Куплю клубнику. Район Радуга Парк.

не ссорьтесь! грибы и лесные ягоды продавать можно - они даже в заголовке озвучены. в этой теме есть исключения из правил. и, кстати, за все годы ее существования не появилось ни одного торговца с десятками ведер грибов, продают действительно понемногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы