Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

Naxodka ,
Я вчера собрала молодые листья вишни, черному чаю придают вишнево-шоколадный вкус(мне кажется). Также могу добавить листья малины и черной смородины. Полный целофановый пакет-50 р нормально? Забирать возле КиТа. Если устраивает пишите в ЛС телефон, как поеду на дачу позвоню, что б вы их сразу забрали. Вот сушу на балконе. Так же желающим могу нарвать крапиву бесплатно.

Ревень ,щавель недорого, район трц Карнавал продам, 50 руб

Тоже очень надо мяту, душицу, мелиссу и листья смородины) район ОДО)

*-*: молодые листья вишни, черному чаю придают

Вчера первый раз заварила черный чай с листьями вишни: это сказка!!! Как с вареньем вишнёвым чай пьешь!!!

куплю щавель. Пионерский

Я бы тоже щавель купила, не дорого (в прошлом году пакет за 150 рублей брала, в этом пучок из 10 листиков за 35 предлагали ). В Академе.

Svetlana19-69: Ревень щавель недорого

покупаете или продаете? если продаете, указывайте цену

Лёвка: листья черной смородины, немного ревеня, любисток для ценителей. Мята подрастает. Крапива молодая) Территориально Калиновка, по договорённости могу привезти в центр(УПИ)- ОДО- Блюхера

цена?

Lisa.alisa ,
Есть щавель 100 руб. пакетик, район трц Карнавал

Svetlana19-69 ,
Спасибо, но нужен Пионерский р.н

Есть руккола - 150 за пакетик. Район Калины

Щавель, ревень, любисток. Завтра по маршруту утро-Космонавтов-Шефская (до строительного двора) после обеда оттуда и по объездной в сторону Меги. бесплатно, но в отдаленные места заезжать не буду.

Тёма и Жучка: ревень

Эх, забрала бы ревень, не по Вашему маршруту нахожусь))

Есть ревень, район Елизавет, продам недорого.

Куплю ревень, свекровь не понимает зачем оно и все уничтожила в саду у себя Обожаю с детства. Или меняю на мелиссу, лук, щавель. Центр.

Otorva: свекровь не понимает зачем оно

видать проблем с кишками пока нет ...сорри что не в тему

Скажите, а черемша уже прошла?

Тёма и Жучка: Щавель, ревень, любисток. Завтра по маршруту утро-Космонавтов-Шефская

поздно увидела как раз на Шеф живу блиииин

LuxLux,
Так завтра же. Надо? Нарежу сегодня. Пишите в личку телефон и ориентир. На работу поеду с 8 до 9.

Дженсольмино: видать проблем с кишками пока нет

а от каких проблем ревень помогает?
тоже в этом году его перекопала

svetul ,
от запора наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы