Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

SvetlaSv: За что удалили мое объявление про лесную землянику

Стоимость укажите за литр - жалуются, что дорого предлагаете, наравне с рынками или дороже.

Lero** ,
И мне напишите плиз, район и стоимость

Модератор! Спрошу здесь, в принципе в тему.
Никто не знает, где купить в городе пластиковые одноразовые контейнеры с крышками на 180- 200-250 мл? Хочу наморозить ягод.
Типа как на фото.
Гуглила, но там все какой то безумный опт, мне столько не надо.
Может кто видел?

MakoveyMO,
В магазинах Леопак на Машинной или в Гранате.

MakoveyMO ,
m.sima-land.ru/search/
В магазине и не оптом можно

MakoveyMO: Никто не знает, где купить в городе пластиковые одноразовые контейнеры с крышками на 180- 200-250 мл?

Я несколько лет назад купила многоразовые. На углу Восточной/Народной Воли магазин «Пластик», с обратной стороны Шарташского рынка. Крышки плотные, ягоды отлично хранятся, не вымерзают. Такие как на Вашем фото там тоже есть, все можно купить штучно.

Kapadokia ,
мазай ,
QaZa dereza ,
Огромное спасибо. Гранат как раз рядом. Ну или на шарташский скатаюсь. А то раньше морозила в мешках, но это как то не эстетично. Хочу контейнеры в этом году!

СнежнаяKоролева,
Забираю если не опоздала

MakoveyMO ,
В Светофоре 48.50р

Naxodka ,
Круто! Но совсем не мои края, посмотрела адреса

SvetlaSv: Ее собрать

SvetlaSv: Про бензин

Читайте правила темы. Тема для излишков урожая по низкой цене для своих, для ю-мам. Все, кто хотят продать дороже, ищут иные способы сбыта, только и всего.

MakoveyMO ,
Напишите мне, могу заказать

Другой никк ,
Всем нужно. Пишите конкретнее: где забирать, сколько стоит.

Другой никк,
Цена ?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Спасибо, мне не в проммасштабах :)). Порыскаю в Гранате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы