Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

Предложите огурчики, виз-сортировка

Куплю клубнику 5 литров /5 кг могу сама забрать. В. Пышма /Екатеринбург

MakoveyMO: Может кто видел?

QaZa dereza: Я несколько лет назад купила многоразовые. На углу Восточной/Народной Воли магазин «Пластик», с обратной стороны Шарташского рынка. Крышки плотные, ягоды отлично хранятся, не вымерзают. Такие как на Вашем фото там тоже есть, все можно купить штучно.

Там есть и совсем маленькие

Куплю клубнику/землянику. Центр, упи, жби, Сладко, восточная, Парковый, Синие камни, пионерский.

Куплю огурчики. Пионерский.

Принимаю заказ на бронь (воскресенье вечер или понедельник) мята,мелисса, листья салата, щавель, лук зеленый, тархун забирать - Ботаника, перекресток Шаумяна/Чкалова, Автовокзал -проезжаю через эти районы. Пучок 40 рублей

Куплю мяту по 20р. за пучок. Так же по литру клубнику, смородину, зелень. Парковый, Площадь 1905 (только в будни)

Сегодня вечером привезу на Уралмаш чёрную смородину, 200 р. литр, 3 литра точно будет. Крупная, сладкая, сорт Добрый Джинн. Пишите в лс пожалуйста

Куплю ягоды. Площадь 1905г или могу подъехать, если не очень далеко от центра.

Куплю черную смородину +- дирижабль, Щорса.

Куплю клубнику, 10 литров по адекватной цене. Желательно ВТЧМ и близлежащие.
Еще возьму землянику лесную, литров 5-7.

Куплю клубнику и лесную землянику. Район любой. Предложите в личку пожалуйста

Под заказ зелень для салата: укроп, лук, руккола, салат и мята. Пучок - 20 р. Район- втузгородок. 890454157 два ноля.

Куплю малину 250-300 руб за литр. 3 литра.

Чесночные стрелки еще рано?

red00: Чесночные стрелки еще рано?

Уже поздно

Куплю клубнику (3-5 кг), лесную землянику, укроп, мелиссу, огурцы. Парковый, центр, автовокзал.

Продам красную смородину на веточке 1.450 кг за 400 руб ( около 3 литров) и чёрную смородину 970 гр ( примерно 1.5 литра) 300 рублей. Эльмаш. Собрана сегодня

Помогу собрать урожай! В субботу/воскресенье, приеду. В прошлом году у девушки яблоки собирали - здорово было! Собираю аккуратно, лишнего не вытопчу!

Куплю землянику лесную, 10 литров и более, 400р. В Сысерти,..., вдруг повезет
Так же чернику, лубянку потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы