Можно ли такую рассаду цветов сажать в ог сегодня?

Добрый день, я начинающий цветовод))). Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком состоянии рассаду сажать в ог сегодня и в ближайшие дни? Или ещё подождать порастить в стаканчиках?

Я чего то погожу еще недельку.

Это бархатцы

Настурция такая вымахала

Астры

Душистый горошек

Гладиолусы

Levent ,
Бархатцы точно пусть еще порастут, совсем малявки. И астры тоже рано, мы обычно в июне высаживаем. Гладиолусы мама сразу на грядку толкает, не проращивает

Лобулярия. С ней не знаю что делать пока. Наросла такая тонкая. Рассаживать в отдельные стаканчики каждый волосик?

Levent: Астры

Когда садили?
Тоже хочу, поздно уже?

Львиный зев в таком же состоянии

Levent,
Я в начале июня сажать буду, еще заморозки возможны, все пропадет.

Родина любимая ,
22 апреля семечки сажала в баночки. Недавно распикиповала.

Родина любимая ,
Вот меня это тоже пугает. Не хотелось бы мартышкин труд

А ещё подскажите, пожалуйста, я уже посадила 4 дня назад лилии и цинии маленькие. Надеюсь не пропадут. Цинии также из семечек сеяла с баночки.

Я все в теплице сажу. В открытый грунт в июне. Бархатцы, цинии, петуния и астры сидят в теплице. Подсолнухи декоративные посадила вчера и цинии вторую партию. Дома почему то рассада не растет. Помидоры сидят сейчас, 20 см максимум. У знакомых метр. Хотя садили в один день.

Рано, заморозки до 1 июня еще сто пудов будут((

Вчера--позавчера с мамой высаживали цветы
Мэривэри,
В июне и снег выпасть может
У нас вообще тогда можно ничего не высаживать
Автор, следить за прогнозом. В случае чего прикрыть

Минус на почве обещают. Обождите до 1 июня

У меня львиный зев в разы больше, и то не высаживаю пока. Подожду ещё недельки 2-3, в том году посадили в середине мая и в начале июня померзло много цветов. В этом году решила не спешить.

На той неделе снег обещают,рано ещё.
Я раньше 15 мая вообще в грунт ничего не высаживаю.
Куда торопиться-то?

Никакого снега и даже минусовых ночных
На севере области возможно и будет что то типа снега
На начало июня тоже норм прогноз

Рано. Если высадите, обязательно закрыть

львиный зев, бархатцы, настурцию сею сразу на место в конце апреля и закрываю агрилом, всегда все всходит

Levent, Ой какая маленькая, посадила бы только гладиолусы.
Думала переростки у вас. Подсыпьте им земли да и все

Гладиолусы посадили вчера. Им не страшно раньше..
Астры ваши явно рано. Да и остальное даже не из-за погоды, а из-за того, что мелкие слишком все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы