Строительный мусор. Как выгоднее избавиться от него?

Добрый вечер! Пришла за советом. Проживаем в Первоуральске, после разбора деревянного дома осталася строительный мусор. Надо от него избавлятся. Местные перевозчики запрашивают цену на вывоз, Камаз 20тонн 6.5 т.р, туда входит и утилизация мусора на полигон Ревды, плюс трактор 1 час 1.500 руб. Вот думаю может самим купить талоны на полигон и это выйдет дешевле, но в интернете ничего найти не могу. Интересует кто то в курсе , если самим покупать талоны на утилизацию мусора сколько это будет стоить и стоит ли заморачиваться? Или заказать все под ключ.

Не знаю что у вас там за мусор , но можно попробовать объявление подать , может кому надо участок поднять или обсыпку сделать. За самовывоз.

Мы за вывоз хлама от сноса старого дома и сараев заплатили 7 т. Местному тракториста.Куда он вывозил понимаю смутно.Здесь деревня вроде в какие то ямы вывозят на месте старых силостных ям

Hot: участок поднять или обсыпку сделать. За самовывоз.

скалой и дресвой поднимают участки,а старые гнилые деревяшки для этого негодятся точно.

Запалить в безветренную погоду?

Это ещё дёшево. Знаю,муж этим занимается. Знаете сколько большая машина жрет топлива. Свалка стоит 1200 за 10 кубов( кажется).ещё и не везде мусор принимают.

Мы сараями и забором лет 6 баню топили
Все рассписалась в своей нищете.

добрый день!
А разобрали сами или нанимали кого? Во сколько обошлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы