Снт на Зеленом острове, будут отнимать землю или нет....

Есть земля в снт Уралдомнаремонт, хотим строиться, но останавливают проекты, которые были на этих землях. У кого там сады или какая либо информация по этому поводу

Мы с вами соседи, у нас спортобувь. В том году не вложили в сад ни копейки, так как были уверены, что снесут. Хотя соседи отстраиваются, живут круглогодично там. Никто ничего толком не знает. Думаю пару лет нас трогать не будут, не до этого сейчас. А что дальше неизвестно, но конечно хочется сад сохранить. Я нынче даже плодовые посадила

С 2021 года ЛРС приступает к большой застройке рядом с Вами, им все подписали, сразу начнут сносить или нет,предсказать трудно. На Е1 информация.

Аноним 433: им все подписали, сразу начнут сносить или нет,предсказать трудно.

Вот мы слышим это уже лет пять.

nata2809: Снт на Зеленом острове, будут отнимать землю или нет....

А земля в вашей собственности чтоб так вопрос ставить?

В плане застройки города Екатеринбурга, на Зелёном острове будет элитный жилой район. Улица Татищева будет отстраиваться и будет главной улицей острова.

Parabens,
У нас в собственности конечно

Мы там тоже рядом - сад Пенсионеров 2. Меня муж уже года три как уговаривает новый дом и баню построить, я боюсь что снесут эти сады скоро. Но много кто у нас в саду строится, прямо огромные домища строят.
Хотя нас уже со всех сторон поджали. Со стороны Новомосковского тракта построили Леруа и автосалоны. Дома многоэтажные строят уже практически за радиотехникумом. Я знаю что это направление для строительства очень хорошее - там по коммуникациям все хорошо, в частности по электричеству. Когда Мега строилась, они подстанцию новую сделали.
Поэтому мое личное мнение - что лет через 5 точно снесут эти сады.

Аноним 162 ,
где конкретно на Зеленом острове? в Верх-Исетском районе зеленый остров-это район Большеконного полуострова, как такового Зеленого Острова нет, есть улица вдоль водопровода,где халявные сады, есть земля и коллективные сады, но острова Зеленого нет, вот и хочется уточнить,что и где будут строить,что подразумевают под значением Зеленый остров?

на Е1 и на сайте ЛСР имеются ввиду земли ,где стоят сады и там будет застройка большая с 2021 года, видимо имеется ввиду улица Зеленый остров.

Parabens ,
Конечно, купили еще в 17 году, и пошел слух, что отнимут, ждали, сейчас увидела, что лср прям рядом новый район начинают строить, вот и спрашиваю знающих, чего нам ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы