Нет темы

Прошу администратора удалить тему

там самолеты в этом направлении постоянно взлетают, воздушный коридор у них, гул часто.

Аноним 159: гул часто.

Окна бывает дребезжат, там новострой на пол рудного + коттеджи кругом строят лес вырубают, народу тьма, нече хорошего

Все было прекрасно. Народу мало, гул вообще не мешает, недалеко ехать, при этом лес вокруг. Но сейчас там строят екад в километре от нас
Мы за Рудным, в лесу.

Аноним 105 ,
У нас звездный.
Екад не слышно пока. Слышны взрывы.
Вот думаем, как откроют, так и гул начнётся.
А может и нет.

Аноним 105 ,
Думаю меньше.
Но я тоже размышляю о том, что не так страшен черт, как его ожидание))
Сейчас у нас тишь и гладь. Мне очень нравится.
Там ещё есть несколько садов, они подальше от екада. Межгорье вроде.

Давайте к нам на елизавет! Самолеты тоже летают, но екад далеко! Красота, особенно сейчас, яблони цветут в каждом саду, не налюбуюсь! Заезд есть и с елизавета и с дороги на Рудный! Садов много там, все названия даже и не знаю.

Аноним 105,
"Гостей" я видела только единожды, но может и еще есть, не знаю. Живут они кажется в Лифтостроитель 3.
А с лесом несколько граничат, смотрите по карте, ну и можно съездить, может некоторые прямо на своем заборе вывешивают, что продается.

Аноним 105,
Елизавет это ведь в черте города, мы продали несколько лет назад семье из Казахстана. Они там планировали жить круглогодично, купили они из-за того, что прописку там можно оформить. 3 детей у них тогда было, пошли в садик и школы на Елизавете.

В районе Рудного тоже сады у родственников были. Самолёты там ниже, чем, над Лифтостроительными, но их меньше.
Где идёт ЛЭП на Елизавете над Лифтостроительными много самолётов очень.

Аноним 105 ,
Конечно вредны.

Красная: Давайте к нам на елизавет! Самолеты тоже летают, но екад далеко! Красота, особенно сейчас, яблони цветут в +++ и дорога хорошая и Монетка через речку, все в ней затариваемся.
Аноним 105: Мне показалось там много граждан с ближайшего зарубежья, видимо либо снимают, либо покупают и живут- дешевле Квартиры все же у нас две семьи, одни напротив меня, они таксуют и гости у них на машинах, бывает по 4 машины. Но + в том, что чужие не залезут, потому что постоянная движуха рядом с участком.
Вторая семья очень милые, дом построили, детишки очень приветливые, играют у себя на участке.
Вишенка: Где идёт ЛЭП на Елизавете над Лифтостроительными много самолётов очень. Самолёты нравятся, не мешают хоть и шумно иногда взлетают.
Дама Бубён: Конечно вредны.

У нас на ЛЭП мощность уменьшили, не слышно стало стрекот. Про вредность хз, столько у нас старожилов в 80+ самостоятельно на своих участках работают и сад держат около 50 лет.

Аноним 148,
Наверное живет\держит сад в тех садах, которые ближе к ФОКу, там я почти не бывала. А вот те, которые ближе к пруду Спартак, все излазила))) И окна туда выходят)

Красная: Наверное живет\держит сад в тех садах, которые ближе к ФОКу, там я почти не бывала

Да, ФОК рядом с нами .

Аноним 105: Что такое фок?

Бассейн

У нас не совсем возле спартака , ближе к лесу . Живет около 10 семей круглогодично . Русские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы