чем застелить пол на веранде?

Девочки, у кого то есть искусственный газон на даче? или может покрытие какое то посоветуйте.
мне нужно застелить веранду им, там бывший хозяин забетонировал пол, неровный такой получился и весь в мелких камушках, остатками бетона, я уже и выметала, и пылесосила - бесполезно. На веранде проводим много времени и мы, и дети.. всегда пыльно. Долго думали чем застелить - она большая - примерно 20-24 кв метра. пластиковый пол - дорого, покрытия разные тоже выходит дорого, а вот искусственный газон обойдется в 6 тыс на наш квадрат... тоже не дешево ну и думаю - насколько вообще эффективно это все..
приму любые советы, если с фото, будет просто супер.
На фото веранда наша

Присоединяюсь к вопросу! Тоже бетон на веранде...газон мыть неудобно, надо бы ровное покрытие...

Морозостойкой плиткой и бордюр ею же

сделайте заливной пл.
это твердый полимер. очень ровно ложится.
почитайте про промышленные заливные полы.
на коре, например, такие полы

Поиткой

плиткой дорого очень

Плиткой дорого да

Kurbob: террасной доской не хотите?

дрого посчитали больше 10 тыс.
в итоге заказали искусственный газон, на нашу веранду всего 3700 вышло

Девочки, мы в итоге в симе купили два рулона вот такого покрытия. обошлось в 4 тыс.. правда еще рулон придется заказывать. Но получается отлично, ну мне нравится по крайней мере, и на неровной поверхности хорошо, скрепляется между собой заклепками
синий цвет выбрали только из-за акции на него, а так там зеленый под травку еще есть, но дороже на 25%.

nerina92,
Оно ж цеплючее,как убирать потом будете...
По мне так лучше дерева ничего нет.И выглядит хорошо и теплое и помыть керхером легко.

Маня Смирнова: Оно ж цеплючее,как убирать потом будете...

шлангой также или керхером. там хорошо все выбивается

nerina92,
Ну главное чтобы вам нравилось
А что за покрытие можно название?
Раз оно дешовое думаю может возле грядок настелить а то трава замучила.

nerina92,
Да какой шлангом) главное чтобы вам нравилось, но воде то с покрытия надо уйти, а куда? По мне лучше и долговечнее плитки не придумали пока.

Маня Смирнова: А что за покрытие можно название?

родители покупали на подарок, счас посмотрела - Покрытие ковровое щетинистое"Травка"

nerina92,
6300 рулон.Как у вас 4 тыс за несколько вышло?
Или я не ту травку смотрю

Маня Смирнова: Как у вас 4 тыс за несколько вышло?

не знаю, они на прошлой неделе нам привезли, может другая цена была. Спрошу

интересно как снего грязь убирать?. не подмести же..

hirabambyna: убирать?.

да никак никакой там керхер 24 квадрата не вымоет ,у меня метр этой травки -просто кусок грязи,керхер есть )))

Пылесосом убирать
А так конечно же кархером не представляю как вода, куда уйдет, все бетонное покрытие размоется

krasa25: Пылесосом убирать

как вариант, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы