Биотуалет посоветуйте, пжл

Дачу купили пару мес.назад. До мыслей о канализации ещё как до Китая пешком Взрослые обходятся уличным "страшным домиком", дети не могут.
Почитала интернет, хочу химический и небольшой, чтоб не тяжело таскать. Расскажите какой у вас. Посоветуйте какой купить

Пошла смотреть, спасибо

Аноним 424: не возможно пользоваться, валяются

Почему невозможно?

вы думаете плохой вариант или они в принципе все такие?

Аноним 967,
Я на нескольких дачах была, разные , воняло сильно везде. Не вариант . Уличные лучше.
У мамы моей в саду , (дедушка лет 40 назад строил) стоит унитаз обычный , бочка на крыше, воду наливают шлангом. Яма выгребная.
Удобно . Запаха нет . Главное чтобы на зиму вода нп оставалась в баке и чаше иначе раскладывает от заморозков

Бармалей™: Thetford Porta Potti 365

Плюсуюсь. Маме ставим на даче. 5 лет уже. Вообще ничего не сломалось, не треснуло. Перепад температур переносит отлично.

В деревню покупали ведро с сиденьем и с крышкой, цена вопроса около 200 рублей.
Сидишь как на унитазе.
Детям точно самое то.
Чтобы не пахло совсем, можно накупить химии для туалетов, вниз немного наливать с водой.
Мы просто лили мистер Пропер в деревне.
Ну и выливать несколько раз в день.

Аноним 424: на зиму разбирать надо, если не в отапливаемом помещении .

Конечно. Воду удалять хорошо.
Но перепад то есть и не всякий пластик его хорошо переносит. Слышали о таком? Тупо трескается или крошится.

Аноним 274: Мы просто лили мистер Пропер в деревне.

И куда эту химию и жизнь выливать? Только в яму в туалет если есть.

Аноним 424: У нас в саду не пользуются ими .
Ни какими

Напрасно совершенно. Это очень удобно. Главное не наполнять сильно. Тяжело выносить.
Мама моя только в него ходит. Плохо ходит. Раз в неделю выливаем, тогда норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы