Хвойное зимостойкое, высокое, компактное, не раскидистое

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого СВОЙ опыт есть: нужно хвойное высокое, желательно пирамидальной формы, чтобы много места не занимало, необходимо закрыть окна, а проход от дома до забора 3 м.
Я рассматривала сосну Фастигиату и Пирамидалис. В наличии найти не могу, то что в замен предлагают - сомнения меня берут, выживут ли... У меня на этом месте уже одна елка засохла, сидела 3 года..

Туя, которая колонной растёт

Цветочная ,
Спасибо, но какая именно туя хорошо зимует, не пересыхает по весне?

Малика ,
Посмотрите на сайте Ботанического сада, там можно и накупить, разных. Можно съездить к ним, посмотреть, выбрать, р и проконсультируют

Посетите тот же Арт ландшафт, Там девочка грамотная, все расскажет, даже если не купите, будете представление иметь.
мы там все хвойные купили, но у нас ели по 6 метров, нам нужны были именно большие и раскидистые.

Цветочная:
Туя, которая колонной растёт

Видела такие не раз на садовых участках, очень красиво. Самая высокая метров 5, наверное. Выше крыши домика. Но она отдельно стоит, а вокруг неё лужайка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы