Поделитесь фото дачных бассейнов?

Аноним 41 ,
murashka3 ,
hirabambyna ,
Девочки, давайте обсудим варианты фильтров. насколько я понимаю , крутой это песочный, а есть ещё картриджный, есть кто может похвалить или поругать свои фильтры к бассейнам, покупали ли в итоге более достойные варианты систем очищения?

Priestess,
мы новички, пока будем пользовать тот что в комплекте. и химию купили

Priestess: крутой это песочный, а есть ещё картриджный

Мы решили довериться профессионалам, какой посоветуют, такой и поставим, но пока не обсуждали. Ещё есть неделя в запасе

когда вопрос финансов не стоит то канеш проще.

hirabambyna,
Подскажите, пожалуйста, что вы еще докупили и какую химию?

LenaNR,
там столько всего было. я консультанта позвала. порекомендовал какую то жижу 4 в 1. 690р. ее и взяли

hirabambyna: порекомендовал какую то жижу

hirabambyna: когда вопрос финансов не стоит то канеш проще.

Это вы для чего написали?

hirabambyna: консультанта позвала. порекомендовал

При этом сами так же доверились профессионалам :)

Аноним 41:
Это вы для чего написали?

вы же делаете через фирму? нет?

Девочки подскажите , только налили воду в бассейн , добавили всякой химии, вода пожелтела все равно , что делать?

Аноним 41 ,
Точно песочный, я заказала, где-то везут мне его, о ужас,он длинной 488см вроде какие-то таблетки 5в1,скиммер, чистиком. Вроде как у меня родители заказывают в аптеке в больших 5л канистрах какую-то жижу для бассейна))

Natycika ,
Ой ой я даже и не знаю.. может фильтр не справляется? А сколько времени прошло?

Priestess ,
В воскресенье налили воду , бассейн только купили новый , а фильтр как часто надо включать ?

Priestess ,
Фотка есть? Или ссылка ? Почитаю

Подскажите перекись 37% где можно приобрести ?

Бассейн нормально прогревается, если стоит выше +20, то за неделю вода отличная.
В прошлом году было обычное лето, все лето купались.

Natycika ,
По идее каждую ночь
Аноним 41 ,
Узнаю -напишу вам обязательно, но мама говорит, что давно перестала покупать дорогие средства, теперь пользуется « Гидроперит в таблетках,белизну жидкую,не гель , в районе 26р, бутылок 5, Хлорные таблетки на первое время4-5 штук в неделю, гидроперит по паре пачек в неделю,там 10 таблеток,упаковок 6»,вот что она мне пишет

Priestess ,
Вот спасибо вам огромное за Подробные разъяснения

Обслуживать бассейн это жесть..
У нас основательный, вкопаный, поверхность плитка. 4×8 глубиной 1.5. Песочный фильтр.

• Время фильтрации (в часах) в сутки = температура воды÷2. Это дохрена электричества.
  • Раз в неделю измерение хлора и таблетки хлора в скимер.
  • Альгицид для убивания водорослей 1-4 раза в месяц.
  • Раз в неделю измерение ph и регулировка. (Т.е. нужно купить средства ph- и ph+)
    -если вода зацвела добавляешь хлор-шок.
    -если мутная флокулянт ждешь 12 часов и пылесосишь.
  • робот-пылесос для бассейна почти ежедневно.

Девочки, а у кого есть круглый 305 не пожалели, что больше не взяли?
Думаем 305 или 366?

Аноним 556 ,
Ох ох, читаю и просто в ужас впадаю от прочитанного нервно хихикая

У кого бассейн в теплице, как вы его устанавливали?
Теплица 63, думаем какого размера покупать бассейн, чтобы его можно было поставить нормально. 42, 2 или 5.5*3?

Начиталась здесь и решили не "корячиться" и поставили небольшой бассейн каркасный, 220*150 и высотой 43, не готова я чисткой особо заниматься. Налила, сутки простоял, сын 9 лет бразгался после бани, счастлив) спросила: ничего что мелкий? Говорит: в самый раз! Но он плавать не умеет

Priestess ,
А гидрометрит сразу сколько штук бросать и белизны , подскажите ?

vittoria,
Вот тоже все никак выбрать не можем! И еще с высотой все думаем, 76 или 99)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы