Подскажите где купить саженцы гортензии?

Ярмарки не работают.. С сортами вроде определилась:грандифлора,Лайм лайт. Может ещё посоветуете какие сорта.

В питомнике перед Арамилем покупали пару недель назад

Я на Громова видела много.

Спишитесь с ЗлатоКроной , это питомник недалеко от Арамиля, у них много всего и они без проблем сориентируйте по наличию сортов

В питомниках. В городе на шарташском рынке можно посмотреть, но мне там дороже рассада обошлась, чем в магазинах. Гортензию недели две-три назад видела на перекрестке Шварца-8 марта, там садовый магазин рассаду продает

Дама Бубён ,
На рынке?

Садовник, на крылова, там гортензию свою сорт фантом покупала

Аноним 682: Я метельчатую ищу

Так это и есть метельчатая

Аноним 682: можно её сажать между вишнями и другими деревьями?

Ей нужна слабо кислая почва, и освещение хорошее. А вишня не любит кислую почву и тень даёт, зачем такую красоту садить между чем-то. Она солитер, любит пространство и свет
Посадите между вишнями спирею серую, красива необычайно

Pearla ,
Да

В зеленом доме наверняка есть и в Экостиле точно есть.

Меджикал фаер сорт купите обяз.
Красные огромные ,как факелы.
Фотки нет ,смотрите в инете.
Грандифлора 2 метра у меня в высоту и в ширину столько же,кустище огромн.
М/у вишнями ей тесно будет.
Я у частницы брала ч/з авито .

Если удобно в березовском покупать, могу дать тел частицы. Брала у неё в прошлом году, и не только гортензию

Капризуля-я ,
Подскажите, сколько лет вашему кусту? Красивущий. Я покупала в том году в садовнике ванила фрайз, очень нравится мне этот сорт. И ещё Бобо есть, но она совсем мелкая ещё. Хочу в этом году посадить Полар Бир, говорят неприхотливая и зимует хорошо. И лаймлайт ещё.

Малышка_Мю,
3 года фантом, я в прошлом году посадила ещё пастель Грин, очень нравится мне. И в этом году ещё хочу какую-нибудь посадить, место уже есть.

Аноним 682,
У меня на солнце сидит, но от ветра её защищает с 3х сторон либо забор, либо дом, либо теплица. Там тепло, и солнечно
Читала, что в тени они цвести не хотят, и у мамы раньше была гортензия, в тени туи сидела, просыпалась поздно и цвет набирала долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы