Где искать сад/дачу?

Решили пополнить ряды дачников. Но встала проблема, где искать, на каких сайтах? Авито, N1, где ещё? Может ещё посоветуете, какой сад, направление Московский тракт, серовский.

На какую сумму рассчитываете ?

Каждая вторая тема про выбор дачи. На е1 проще сделать отбор по направлению, цене и соткам. На авито можно выбрать диапозон территории. У всех ведь разные требования, кому то грядки, кому то баню и домик важны.

СНТ Буровик минимум 3 участка продаются. Причина смена поколения, детям не надо после ухода родителей.
Это за Палкинским торфянником. Дорога не айс до сада (лесная), но место шикарное.

Аноним 205: На какую сумму рассчитываете ?

До миллиона. Хотелось бы небольшой домик, может баньку. Главное, не ЛЭП. В идеале, чтоб земля была ИЖС.
Наверное много хочу?

Аноним 806: . В идеале, чтоб земля была ИЖС.

По Московскому вам только на эту сумму снт светит.

Аноним 205: По Московскому вам только на эту сумму снт светит.

Если место хорошее, то можно и расширить направления. Может режевской тракт, старотагильский.

Тут же много садоводов. Подскажите свои места, если вам там нравится. Буду рассматривать все.

Деревня Колюткино по Каменск Уральскому тракту

Аноним 806: Главное, не ЛЭП

Московский тракт на эту сумму, в основном ЛЭП.
В соседней теме про Кашино писали 'зеленый бор' там есть 800-900 тыс участки.

Не берите СНТ

Аноним 999: Не берите СНТ

Я бы с удовольствием. Предложите, в каком направлении двигаться, чтоб уложиться в мою сумму?

Аноним 999: Не берите СНТ

Почему? Ничего не понимаю в садах-дачах, чем конкретно снт плохи?

Почему Челябинское направление не рассматриваете ?

Тюменский тракт, в сторону Косулино- удобно выезжать, если на жби живете. Кп "мельница", "дарвин", "новокосулино", "новая рассоха". Ижс

Живу на сортировке. Тяжело ездить через весь город. Ищу ближайшие к себе выезды.

аноним*: Почему? Ничего не понимаю в садах-дачах, чем конкретно снт плохи?

Я хотела часть маткапиталом заплатить. Если СНТ, то, как я поняла, это сделать не возможно.

Аноним 806: Живу на сортировке. Тяжело ездить через весь город. Ищу ближайшие к себе выезды.

вам серовский нужен тракт, очень удобно выезжать, никаких пробок. Московский пробки

Мы когда искали, мы ездили по тем местам, которые нам интересны и расклеивали объявления у колодцев, магазинов, остановок. Так и нашли.

Как вариант посмотреть место где нравится и проехать просто по садам. У нас, например, как минимум пара участков нигде не висят, просто у домов таблички "продам" и телефоны.

*Все анонимы*: Челябинский с озерами - это ежегодный ад.

Тюменский ад -на е1 тема была вчера , ремонт там очередной , каждый год такая котовасия.
Автор Палкино и Перегон смотрите -вам прям рядом выезжать , через Оброшенский парк и на месте.

Так и смотрите Тагильский тракт. Вам там на выезд из города 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы