А поделитесь историей Вашей дачи, можно, историю, фото как было и стало?

Новых дачников в этом году прибавилось.
Поделитесь историями своих дач, можно фото до и сейчас.
Или как Вы решились на дачу, пожалели ли или наоборот?
Чтобы сделали по другому?
Расстояние до дачи?

Муж загорелся строительством. Маму потянуло на огород. Оба выносили всем мозг. Поторопились. Купили 4.5 сотки с недостроем. Муж давай достраивать, мама садить. Я в шоке... Всю жизнь проездила на 17 соток в большой дом к бабушке. И этот клок земли мне не нравится совсем.
Муж хочет и дом и гараж и баню, мама разбить огород. Протоптались сезон тут. Один плюс, очень близко от дома.

В итоге, в конце сада скидывают хорошо так цену на участок. 11 соток, дом сделан, только внутри доделать. Стоит гараж, беседка, часть участка в соснах, за забором поле. Красота. Всем нравится, все скинулись и купили этот. Очень довольны. И огород, и гараж муж еще один пристроил, и дом. Осталась баня. Я кайфую. Места всем хватает.
Первый участок продавали долго, но продали наконец.

У нас история не веселая и не законченая, купила я муж изначально не очень хотел но вроде как одобрил и выбрал один вариант с недостроем, но достройка оказалась очень затратной по деньгам, времени и нервам до кайфа и отдыха ещё очень очень далеко. Часто ругаемся, дети туда не хотят. Объявление на продажу я выставила но ни одного звонка( поживём увидим как будет.

Аноним 823: Новых дачников в этом году прибавилось.

Пока в процессе покупки дачи.
Отпишусь через год)))

Anka-Manka ,
Супер все, что не делается к лучшему. Если не секрет где у Вас?

Ludo4ka72 ,
А детям сколько, почему не хотят? Т.е для Вас не получилось это отдыхом из-за стройки?

ДожDinka ,
Вам как раз почитать полезно будет )

Ludo4ka72: но достройка оказалась очень затратной по деньгам, времени и нервам

Во! Я своему сразу сказала, что это очень сложно! Но вы бы видели его безумные глаза строитель года просто, который сдулся за сезон.

Аноним 823: не секрет где у Вас?

По полевскому тракту, не доезжая горного щита. Мы на вторчермете живём и работаем. Нам очень близко, оба на машинах. Раньше ездили к бабушке 100 км по режевскому тракту. Очень сложно.
Тут хоть на часик кофе попить можно заехать, без сборов огромных.

Участок 8 соток с гаражом только и бурьяном был.
Вообще муж хотел, я как то ровно к нему. Но сейчас нравится,что есть куда съездить. 20 мин от дома.
Построили баньку, беседку, туалет и скважину провели. Работы ещё много, но мы не торопимся.

Делитесь фото до и сейчас. Сами себе напомните какие Вы молодцы и сколько сделали

Аноним 823 ,
Грубо говоря да, пока в доме мебели нет, в нём не отдахнешь, а мебель не поставишь пока не решишь что с полами делать, а до полов и другая работа есть

детям 10 и 3 вроде и батут и песочницу им сделали, младший то хочет туда, а старшая нет, ещё и насекомых полно, хотя обработку от клещей/комаров делали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы