Какие цветы семенами еще не поздно посадить?

И овощи какие семенами не поздно

Аноним 641: И овощи какие семенами не поздно

Огурцы, кабачки, дайкон, репу\редьку, горох\бобы, зелень.
Для цветов можно семечки ( люблю подсолнухи)

Orenka: Огурцы, кабачки, дайкон, репу\редьку, горох\бобы, зелень.

Все посажено
Пекинку не посадила!

Цветную капусту, брокколи, капусту листовую, мангольд, салаты, редис летних сортов. Листовую горчицу и кресс-салат всё лето можно садить.
Цветы почти все, что в грунт садят: космею, настурцию, лаватеру, мак самосевку, календулу.

Патиссоны еще можно

МаRI,
Вот про настурцию как раз хотела спросить.
Надо семена замачивать?

МаRI,
А годецию?

Аноним 641 ,
Я не замачивала годецию,они мелкие очень врода, а настурцию лучше замочить)

МэриПоппинс,
Имею в виду, годецию не поздно?
Эшольцию подмарозило у меня

Аноним 641,
Лучше замочить

Аноним 641,
Думаю можно и годецию, у меня самосевком только взошла

Девочки, расскажите как вы семена высаживаете. У меня из семян 20% всходит всего

Драгоценная ,
Смотря какие семена, у меня кактусы не всходят ни в какую, те что взашли погибли. Табак как один, все, зелень тоже дружно, бархатцы. Астры, гвоздика 20%. Космея 60%. Анютка в этом году 0 (похие семена из Кировского вроде...) Питунии самособранные пять удалось только вынянчать.

Аноним 51,
У меня чудом бархатцы выросли в теплице. Самосевом. Раскидывала по осени х по грядкам для пользы дела. В землю высадила космею, хризантемы, астры альпийские. Тишина.

Драгоценная ,
Может сухо им, не поливали? Дождей то почти не было? У меня у бархатцев прям 100% всхожесть кажется. Но это на болконе

Аноним 51,
Не знаю что им надо уже :) может муравьи рвстащили. Бархатцы как раз на сухой земле выросли. В теплице не поливала. В дома раза 3 пересеивала на рассаду их и цинии.

Мне кажется, с календулой сейчас никаких проблем не будет: и вырастет, и зацветёт. Сама только садить собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы