Большооооой батут на улицу

Поделитесь - где купили, какой размер, сколько стоил, не надоел ли через месяц детям, прыгаете ли сами, не портится ли от дождя, как храните зимой ???
Думаю-выбираю, не могу решиться
Ну и фотку! Фотку, пжл!

Стоит на даче батут с сеткой 3 года. Высота всей конструкции около 3 м. Не помню, где покупали. Убираем только на зиму в дачный домик. Детям не надоел. Дождь, не дождь-батуту пофиг. Ни разу не пожалела, что купили.

Аноним 957: Убираем только на зиму в дачный домик.

Разбираете на зиму получается? Сложно его разобрать?
Спасибо за отзыв а ширина какая у батута? Можно несколько чел.прыгать?

Мы на зиму не убираем.
Раньше был 3.сейчас4 с чем то диаметром.чем больше-тем лучше

У родных стоит лет 15, не соврать, прыгали на нем все дети поселка и по 1 и по 5-6, зимой стоит также точно, но под крышей. Ничего не сделалось. Большой достаточно, метра 3 в диаметре сетки, может больше

Мне интересно, как большие батуты ведут себя в сильные ветра. Давно ребенок просит, но боюсь, что через забор на дорогу улетит))

у нас около 4м диаметром. 4ый год ставим на лето. Осенью убираем, весной ставим. На сборку уходит около 3х часов, разбирать быстрее. Он точно оказался более востребован, чем бассейн. Дочь , 12 лет, скачет каждый день. А, если подружки приезжают, так целыми днями на продет. У них уже игры какие-то придуманы. Видела, натягивают веревку и перепрыгивают через нее как то хитро. Видео всякие снимают. Покупали в Декатлоне, за 4 года полет нормальный, прыгается и скачется, как на новом.

большой это какой????
у нас метра 3 диаметр.. незнаю большой или нет. 3 года. скачут))

О даа, у нас клетел как то при ураганном ветре как вот недавно, на моих глазах унесло как пушинку, ударило об забор, погнуло стойки, так что нужно закреплять , я сецчас , емли ветер очень сильный снимаю сетку, дел на полминуты. Без сетки не улетит, ну и закрепили его, батут 3,5 метра, очень рада сто купили, дочка и скачет, и играет там в нем, если мелкие не ходящие еще, вообще красота, посадил дите, игрух накидал , сам на огороде , ну или отдыханшь сидишь)))) у нас гости принзжали, с ребенком 7 мес. Мы туда его посадили, красота. Как большой манеж.

Аноним 172: Раньше был 3.сейчас4 с чем то

А что случилось с первым? Почему поменяли?

777: Мне интересно, как большие батуты ведут себя в сильные ветра

Ваще про ветер не подумала, спасибо! Тоже интересно.

Lav@nda: На сборку уходит около 3х часов, разбирать быстр

Один человек может собрать/разобрать?

hirabambyna: нас метра 3 диаметр.. незнаю большой или нет.

Вот и я не знаю какого размера взять? На вашем два чел. могут прыгать?

Аноним 156: как то при ураганном ветре как вот недавно, на моих глазах унесло как пушинку, ударило об забор, погнуло стойки,

ого... А как закрепили?

Аноним 659 ,
Переехали.поэтому решили если покупать,то больше по размеру.
Ни один батут не двигался при сильном ветре.вот в пон,например.все гуд.
Если позволяет место,то берите побольше.это удобнее.

Аноним 659: ? На вашем два чел. могут прыгать?

до 80кг написано

Аноним 659: Один человек может собрать/разобрать?

Удобней вдвоем. У меня муж с дочкой собирали. Она так, попридержать что-то. Но один тоже справится.

Аноним 156: у нас клетел как то при ураганном ветре как вот недавно, на моих глазах унесло как пушинку,

Ни разу не улетал. Стоит на довольно открытой площадке.

У нас уже второй стоит ( у первого за несколько лет активного использования порвалась вся сетка ). На зиму разбираем, оставляем только металлический каркас. Не улетает, но мы его прикопали немного. Диаметр 3, 30.

Месяц назад купили, 3х метровый, вполне достаточно. В Оби скидка на него была. Написано до 100кг и прыгать только одному, но это везде пишут что только одному прыгать, даже в батутных парках. Я так понимаю что вдвоем можно спину повредить.
Недавно ураган был, батут как стоял так и стоит.
Покупкой очень довольна, сын каждый день скачет, идею с веревочками взяла на вооружение
Сама тоже иногда прыгаю, это оказывается гораздо сложнее чем кажется

Спасибо всем, кто отвечает

Автор, напишите мне в личку, если надумаете с рук покупать. Батут 3,5 м, год в эксплуатации в летний период. Переезжаем, будем продавать.

Vasi_Lisa,
Я сильно далеко от Екб теперь. Тоже переехала

Vasi_Lisa ,
напишите в личку стоимость

Vasi_Lisa ,
И мне можно тоже цену в личку)

Покупали в декатлоне. Сетку боковую на зиму убираем, остов остаётся стоять. Диаметр 4-5 метров, наверное:)
Используется постоянно. На нем даже лежать, глядя в небо, классно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы