Батут на дачу

Добрый день! Встал вопрос о приобретении батута для детей. Кто уже пользуется, поделитесь на что обратить внимание. Плюсы и минусы вашего батута. Рассматриваю с сеткой защитной и диаметр 1,83. Буду благодарна за советы)

Вы же знаете, что это довольно опасное для неокрепшего детского позвоночника занятие?

Аноним 878: диаметр 1,83.

Ето же мало! Рядом в теме все про больше трёх пишут. Я думаю про четырехметровый
Где собрались брать?

Аноним 302 ,
Смотрю в местных интернет магазинах, сейчас вряд ли можно где то сходить посмотреть.

В рич фемели купили за 7990. Диаметр вроде 230 если не ошибаюсь, были и чуть меньше ща такую же цену. Они работают, можно посмотреть вживую.

Аноним 636 ,
Это батут с сеткой? Спасибо, сейчас на сайте посмотрю!

Аноним 878,
Да, большой с сеткой

3,20. И что б 100 кг выдерживал. Дети всеравно будут лезть не по одному. У нас такой с 2012 г как новый.

Спасибо вам за советы, убедили что надо не меньше 3х метров, и конечно под присмотром. Спасибо девочки!!!

У нас большой батут уже лет 6 как во дворе.
Раньше на зиму разбирали- а сейчас круглогодично стоит во дворе.
Прыгали все- и толстые дядьки и много деток одновременно- все выдержал.
Да ,у детей поначалу восторга было и просто сидели там и кувыркались- сейчас все реже и реже прыгают ,только с друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы