Аэратор для газона. Нужен/нет?

в общем то вопрос в теме.
Ну и похвалите свой:)

Купила фирмы Оби (самый дешевый). Мне понравился. Весной прочесала, собрала сухую траву, прорыхлила им почву.

Драгоценная ,
Я ж не могу пройти мимо этой темы))) поклялась купить к след весне) тоже постою подслушаю, выбора особо не было в магазинах, цены начинались от 8тыс бензиновые ((

Сестра бош купила в прошлом году на распродаже. Классная вещь. Он не просто траву как грабли чешет, но и все неровности срезает. Трава с землёй. Газон через неделю красивый. Но дорогой сейчас. Раз в год проще или взять или в аренду

Priestess,
Может вы тут и смотрели, но на всякий случай
m.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/aeratory/
мамасонимиши,
Не нашла в прокате пока

Тоже озадачилась газоном. Прикупили газонокосилку, а то тример рвал траву.
Видела обувь с шипами. Вот думаю насколько эффективно?

vittoria,
Если у вас небольдшой газон то пойдёт. У нас большой, земля оч плотная. Я попробовала вилами. Воткнуть получилось, а вытащить с трудом ну на 5 тыков меня хватило. С обувью думаю так же будет

В том то и беда где более менее газон земля мягкая, а вот где хотелось бы там печалька.

vittoria ,
Почитайте отзывы. Травмы у людей, деньги на ветер.

мамасонимиши ,
Спасибо отказались от этой затеи.

Лариса, в свое время как я только не изгалялась с газоном и вилы, и гвозди на доски и на обувь, и аэратор, и опрыскивание от крупных сорняков, и землевание, и бесконечное удобрение, и....... )))
Итог один, если не жить там постоянно, регулярно не стричь и не поливать, то все равно он зарастает сорняками. Мой вывод, забить, просто стричь и не замечать сорняки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы