Чем заняты ваши 2х летки на даче

желательно с перспективой на будущее:)
песочница есть, горка есть, палатка автобус в наличии, детский инвентарь тачка, грабли, лейка тоже имеется. Чет мало. Чем бы таким его занять что бы можно было на 15 минут отбежать.
Качели, качель гнездо? Лестницу веревочную? Чем вы с малышами заняты на даче?

Когда погода хорошая- набираем ванночку, и садим с разными игрушечками- лейки, формочки и тд.

Батут большой с сеткой

PREKRASNAYA_N: Батут большой с сеткой

в два года? а уже можно что ли:) зопишем

Мария 88: Когда погода хорошая-

нету проблем, да, ставим лохань в песочницу и вперед

Моему 1.6 года. На грядках только я когда он спит. Так ничего с ним сделать не могу. Тоже есть куча всего. И машины. И песочница. И тачки и тележки. Пофиг. Вот покостит ходит только весь в земле вечно

БодраяБелка ,
У нас диаметр 2 метра. Для годовалого используем вместо манежа. Пока не прыгает, но бегает по нему и нравится падать в нём.

В бассейне плескался в хорошую погоду, козявок всяких рассматривал и червяков. Игрушками играл как и дома.

PREKRASNAYA_N,
Почитала я про батуты, что то мнения расходятся. Я б и сама попрыгала. Но в сомнениях
тубероза,
Бассейн даже маленький я точно боюсь, я его одного там не оставлю. А у меня задача найти безопасное самостоятельное занятие

Может это и вовсе утопия, дети в таком возрасте не играют одни на улице?
В квартире его можно увлечь Лего или какой то ролевкой, типа починить колесо машинки, ну тут и пространства поменьше.
На даче мы вдвоем частенько тусим и мне элементарно покосить, баню затопить хочется быстро и в одиночестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы