посоветуйте газонокосилку

добрый день! Есть газонокосилка старая СМI из ОБИ, бензиновая, работает исправно, но траву перестала собирать, половина в контейнер, половины остается пучками на газоне. Участок большой косить, 10 соток. Одуваны в основном, рельеф ровный. Думаю, может электрическую купить ей в помощь, бесит заводить дергать веревку эту, хочу кнопочкой. Посоветуйте у кого какая газонокосилка, чтобы женщине косить не надрываясь.

Viking с приводом, едет сама. Но ценник высоковат.
Still еще посмотрите

Вы со шнуром намучаетесь. Поменяйте ножи.

Недавно тема была мы взяли в аренду потестить carver самоходная бензиновая ее и купили ) Пока полет нормальный.

мамасонимиши ,
а разве ножи виноваты? их отдельно продают?

ириана ,
Да, где-то читала. Там просто не забрасывает в нужном направлении. Продают обычно

Макитта - отличная газонокосилка. Но стоит, зараза, теперь тыщ 35.. (((

ириана ,
У приличных фирм есть расходники
Имрек ,
За 35 сейчас только Патриот
Я кинулась к ней как раз искать нож, а нету ничего, все что ребята мне предложили за 200р заточить нож, магаз Бензотехника

У нас бош электрическая, кошу сама 15 соток легко.

Gla_nat,
Тоже бош. Но, блин, тяжёлая она. Купили маленькую, хундайку, так не нарадуюсь. Везде пролезет, лёгкая, на неровностях стрижет нормально. Один недостаток-наедается быстро, приходится часто короб освобождать. На огромной поляне я 'Большой мамой' стригу, а вот в углах, мелкая самое то.

Для меня достаточно важным оказался параметр функцим самоходности)))вот это кайф, она сама едет)

Priestess,
Я в ценах вообще не ориентируюсь.
Просто вчера муж по поводу нашей газонокосилки соседей консультировал. Сказал, купил несколько лет назад за 17 тыс, сейчас стоит 35.
У нас функция самоходности почти сразу сломалась. Раз за несколько лет об этом не пожалели ни разу, то и ремонтировать не стали.

Имрек ,
Да я с сожалением сказала, что нынче бренды почти ушли, их заместили «недобренды» по цене качественной фирмы собственно, мы эту ситуацию можем наблюдать повсеместно

А Макита есть у кого-нть электрическая? на ягодах хорошая цена на нее.

А что, отзывов то нет в интернете? Почитайте, узнаете слабые места. Например, у Бош неудачные косилки.
А иногда хорошие отзывы и по китайским.
Электрическими вполне нормально косить, главное провод располагать приспособиться.

Имрек: Макитта - отличная газонокосилка. Но стоит, зараза, теперь тыщ 35.. (((

Электрическая на ягодах 7 тыщ

ириана: Макита есть у кого-нть электрическая?

У меня. Мне нравится, если траву не сильно отращивать, вообще без проблем. Мешок не очень большой, если трава высокая, забивается быстро. А так - легкая, маневренная, простая. Но у меня участок 6 соток, газона и того меньше, половина наверно.

У меня Патриот Pt 47 Ls, в кувалде брали, бензиновая самоходка, второе лето пошло, пока полёт нормальный, мощная. Но! Косить надо постоянно, по мере роста, чем моложе газон,тем быстрее растет, если запустить, то придётся в два раза косить, верхушки, потом низы.

Девочки подниму тему.
Триммеры можете похвалить свои? Вчера наелся маленький Бош, купленный за 800 рэ и проработавший лет 8 наверно.

Имрек ,
Макита прослужившая мне 15 лет сломалась окончательно прошлым летом
Купила в Леруа электрическую Al-ko на 1000вт кажется мощностью, отлично справляется, хотя меня уверяли что трава выше 10см ей не по зубам -нагло врали как оказалось

Я с бензиновой не смогла, веревка эта уродская, заводила с матерком, а электрическая мило дело, кнопочку нажала и пошла. Шнур не мешает, я кошу поперек участка, шнур все время на скошенном лежит

Neiron: Вчера наелся маленький Бош, купленный за 800 рэ и проработавший лет 8 наверно.

Самый удобный был. Сломалась пластиковая фигня в катушке, без нее не работает. Это 2 года назад было, 2 триммера сменила, неудобно

Neiron: Вчера наелся маленький Бош, купленный за 800 рэ и проработавший лет 8 наверно.

У меня тоже бош мелкий накрылся лет 12 ему наверно было...лежат два больших , не могу я ими долго косить, тяжёлые и громоздкие, да и под кустами и у грядок маленький удобней . Тоже теперь хочу новый лёгкий и удобный. Надо за неделю купить новый .

Девы, спасибо, все пишу!

Neiron ,
Триммер Bosch "AFS 23-37" С двумя насадками. Леска/лезвие. Не лёгкая. Но не сильно шумная. Мне нравится)

Mio_mio, смотрела ее тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы