Как посадить рассаду кукурузы в ог?

Хотела сегодня посадить. А в интернете написано нельзя))

Неблагоприятными днями для посева кукурузы в 2020 году считаются следующие даты (дни Полнолуния и Новолуния, а также период, когда Луна в Водолее, т.к. это бесплодный и сухой знак — выделен курсивом):

в апреле — 8, 15-17, 23;
в мае — 7, 13-14, 22;
в июне — 5, 9-11, 21.

Сегодня как раз 5 июня.

Рассада на фото. Рано или норм уже в таком состоянии сажать?

Аноним 4: А в интернете написано нельзя))

Как наши предки без инета жили?

urtica ,
Ну как то высчитывали по лунному календарю. Который сами вели в тетрадках, наверное. Я не знаю

Аноним 4: Который сами вели в тетрадках, наверное.

А когда тетрадок не было? А кукурузу сажали

urtica ,
Так садить кукурузу согласно лунному календарю или нет? Я вас не поняла. И такой рассадой не рано? Или ещё подождать?

Аноним 4 ,
Я обычно не смотрю на лунный каоендарь. Если приспичило посадить - посажу.
Если боитесь что замерзнет, всегда можно обрезанными бутылками пластиковыми закрыть или укрывным.

Кукуруза вообще плохо переносит пересадку на лунный перестала ориентироваться после того как прочитала как то в журнале что никто из тех, кто выращивают в промышленных масштабах не смотрят на календарь, уж они то заинтересованы в урожае

выкиньте лунный календарь и смотрите только на прогноз погоды.
Я рассаду кукурузы высадила неделю назад, можно было еще на неделю пораньше, да некогда было.

Единственно, лучше садить ее в отдельные стаканчики, она не любит повреждение корешков при пересадке.

Аноним 4: Который сами вели в тетрадках

На бересте так то, а до этого на камнях выбивали.
Какой лунный календарь? Суббота, воскресенье - приехал, сажаешь. Удачи вам!

Посадила. Честно говоря не уверена, что вырастет то, что нужно. Ну посмотрим)

Аноним 4: не уверена, что вырастет то, что нужно

это как? думаете вырастет не кукуруза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы