Мыльные воришки

Всем привет! Второй раз за неделю ночью пропадает мыло с улицы (полкуска хозяйственного из мыльницы). Участок за железным забором, закрыт на замок, но коты, ежи и ужи могут проникнуть. Дом ночью закрыт, дети выйти не могут. Как думаете, кто виновник?

Мне кажется, это мыши

Крысы???

Сороки уносят у нас обмылки постоянно. Иногда и мыльницу пытаются утащить, но бросают. Видимо, банный день у них намечается.

Мышки есть, да. Но вот от них должны бы следы жизнедеятельности остаться на полочке, где мыло лежит, потом, вряд ли они сьедят полкуска мыла за раз, только покусают. У меня вариант - ворона или крыса. Не знаю, как проверить, разве что в сарай на ночь убирать, там ворона не достанет, а крыса проберется.

Сорок тоже полно в округе, неужели они мыло едят?

Какие-то птички его таскают, могут и не сожрать, я иногда нахожу потом под кустами. ПОследнее время жидким пользуемся, удобнее, не трескается и не грязное. И вороны не воруют

Аssiya ,
да, жидкое хороший выход, но у меня его дети таскали, пенные вулканы делали.
Главное, чтобы не крысы, бррр (((

Как поднимают его птицы, оно ж тяжелое

В деревне лично видела,как ворона утащила большой кусок мыла. И как его схватила-то?

Raduga557: да, жидкое хороший выход, но у меня его дети таскали, пенные вулканы делали.

Тогда привяжите в сеточке, как в советской школе детям выдайте свое и пусть резвятся, и дети при деле. Не, это не крысы, это птичка, ворона или сорока, большая, я видела издалека.

Один раз мой пёс пришел из-за угла дома и все лизался и лизался. Я думаю, да что он там все чмокает, засунула руку в рот, а на нёбе прилип огромный размокший кусок мыла...
Вот зачем он его стащил... Тайна.
Короче кто угодно может быть

вороны
не знаю, зачем

мыло из жира варят

Белки уносят, сама видела, причем сначала мыльницу унесли, пока мы ржали, вернулись за мылом и его тоже забрали

urtica: Белки уносят, сама видела, причем сначала мыльницу унесли, пока мы ржали, вернулись за мылом и его тоже забрали

Надо было губку ещё положить

Raduga557: Как думаете, кто виновник?

Думаю Трамп. Давно я заметил его не ровный взгляд к нашему мылу, и главное именно к хозяйственному. Гурман.

urtica: вернулись за мылом и его тоже забрали

А у Вас чисто плотные белки. Но Трамп всё равно наше мыло ворует, я то знаю.

МятноЯгодныйХру,
Это на Юге такие белки, они постоянно мыльницв и мыло уносили, пришлось мыло потом в палатке держать....а еноты уносили ВСЕ, что плохо положили и потом старательно стирали в ручье. Мама енотиха приводила четырех енотиков вылизывать не помытую после ужина большую кастрюлю

urtica: еноты уносили ВСЕ, что плохо положили и потом старательно стирали в ручье.

ну все правильно. полоскун же

Magic_: полоскун же

ага

У нас сороки уносят, первое время тоже теряли, сейчас прячем

Сороки это, у нас тоже таскают если мы забываем убрать. Причем иногда валяется где то рядом если из клюва выпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы