Вопрос владельцам надувных бассейнов (фото)

Поставили надувной бассейн 366. 8 часов наливали воду, а он не набирает слева и все, перекосился весь. Площадку специально ровняли, настил под ним ещё. Что не так мы делаем?

nerina92 ,
Земля не в уровень у вас, хоть площадку вы и расчистили.
У нас такой же, стоит ровно

С таким бассейном если есть неровности даже небольшие все время, пока наливается, нужно контролировать дно, чтобы не заваливался на бок, поправлять. Иначе вот так перекосит :(.

Pearla ,
Сливать?

Да, согласна, не на ровной поверхности стоит
У нас тоже такой

площадка не ровная таки. По уровню ровнять и выставлять. И подложку под басик надо типа пенки такая. Бывает конечно, что сам басик с браком, но вероятность того что площадка не ровная больше, чем брак басика.

nerina92: Что не так мы делаем?

Дно бассейна все в складках, сливайте и ровняйте

nerina92 ,
Попробуйте дно растянуть, там морщинки , если не поможет-сливайте

nerina92 ,
Ну пока в таком купайтесь. Такой объем воды перегнать нереально. А при смене воды, контролируйте, чтобы дно равномерно без складок было.

Он у вас стоит на горке. По крайней мере пл фотке видно. И у нас он стоит на подиуме см 20 от Земли, потом подложка. Просто на земле он холодный будет

ЯЖеРебенок: Он у вас стоит на горке.

да нет, мы ровняли прямо это место. Там не было горки, видно сфотографировала так. Попробуем завтра слить

ЯЖеРебенок: Просто на земле он холодный будет

у нас подложка+ковер еще старый

Спрошу в этой теме, раз завели)
Что используете, чтобы вода в бассейне не зацветала?

nerina92 ,
Мне кажется все равно холодно будет. У меня нас у всех соседей на подиумах такие стоят.
Когда наливайте сразу дно растягивайте. И все таки проверьте площадку по уровню.

Темная ЛОшадка,
Химия + фильтр. В маленьком бассейне проще поменять воду

Темная ЛОшадка ,
Я как и в большой бассейн в маленький плеснула литр белизны и хлорные таблетки, ну и кипятка литров цать

nerina92: Площадку специально ровняли,

Как говорит мой шеф "Вода не дура". Площадка у вас может и ровная, но под углом. А вот вода - строго горизонтально.

Темная ЛОшадка: чтобы вода в бассейне не зацветала?

Альгицид.

ряженка ,
Химия какая?
В маленьком да, я про большой
Priestess ,
Так вода и так из водопровода , хлорированная. Зацветает очень быстро

Темная ЛОшадка: Химия какая?

В ленте в оби смотрите , берите что хотите

Priestess: Я как и в большой бассейн в маленький плеснула литр белизны

Обычная магазинска? на какой объем воды? вообще так можно? не навредит коже ?

♥..ZabavA..♥ ,
Обычная , только не гель! Третий день купаемся всей семьей-все замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы