Дачный туалет. Закопали бочку без дыр..

Как оказалось, на расстоянии 1 м у нас стоит уже вода и поднимается, пришлось вкопать бочку с дном и без дыр. Назревает вопрос теперь: есть какие то средства, которые утилизируют эти "отходы" , или без дырок в землю не поможет ничего?

Аноним 429,
Заказывать машину и откачивать?

Аноним 642: Заказывать машину и откачивать?

без вариантов. не подъедет машина туда.

Интересно если не пользоваться им с осень до лета, "это" куда то испорится

Аноним 429: без вариантов. не подъедет машина туда.

1.Делать туалет в другом месте, куда машина подъедет.
2.Делать туалет по другим технологиям...

1. Ждать когда бочка проржавеет и начнет в землю уходить частично. Но это не значит, что откачивать не надо остатки

Аноним 429: Интересно если не пользоваться им с осень до лета, "это" куда то испорится

Нет

Аноним 429 ,
Ага, конечно испарится (только не "испорится"). Просто безвозвратно. Один запах останется.

Аноним 429: есть какие то средства, которые утилизируют эти "отходы" ,

Когда наполнится - закапывать, вкопать след бочку.... жить на ..овне, с таким же запахом
Чем думали, когда копали?

А химия всякая как работает? разлагает в жидкость, которая должна в дыры уходить?

Saltana: Чем думали, когда копали?

а что делать? там везде вода , без туалета быть?

Аноним 429: А химия всякая как работает? разлагает в жидкость, которая должна в дыры уходить?

Аноним 429: А химия всякая как работает? разлагает в жидкость, которая должна в дыры уходить?

у меня даже с дырами как-то не очень. Не знаю, что бы было без нее, но и с ней не фиалки. Вот думаю, может туда воды налить и оно помоется

ну пока не поздно по бокам сделать, она вкопана , но если низ снимать у бочки, то вода поднимется , а к весне будет пипец тогда там

Аноним 429: а что делать? там везде вода , без туалета быть?

био купить? Есть не очень дорогие варианты, а будочка у вас уже есть.

Аноним 429: а что делать? там везде вода , без туалета быть?

Купить биоунитаз, если дорого- пластиковый унитаз, чистить неск раз в день Как еще? Бочка с ..овном без дыр и доступа- это сильно

Может био туалет?, там бактерии можно вроде засыпать...

Saltana, как работают порошки эти всякие?

безника: воды налить и оно помоется

оно- ..овно? тогда уж и мочалку с мылом киньте ему

Аноним 429: как работают порошки эти всякие?

я не знаю, у нас био, мы до такого не додумались

Блин, ладно , может кто подскажет у кого не био

Saltana: тогда уж и мочалку с мылом киньте ему

ненуачо, растворится и в дыры утянется....

Аноним 429: а что делать? там везде вода , без туалета быть? закапывать большой пластиковый бак, под него забетонировать опору и его к ней намертво прикрепить, иначе весной и закопанный всплывёт . Сделать в таком месте, где машина поедет и откачивать.
Saltana: оно- ..овно? тогда уж и мочалку с мылом киньте ему
и гель для душа
Аноним 429: как работают порошки эти всякие? порошки разлагают до био отходов, их надо выгребать, откачивать и типа модно удобрять участок.
Кстати, есть спец насосы для ...Овна, вот только куда вам откачивать Это....

Сделайте прумф-клозет. Ведро, опилки, рядом компост, ведро периодически (часто) опорожняйте, засыпайте содержимое травой. Года через два будет земля для посадок. Какашки засыпайте опилками или торфом.
Но вонять будет всё равно. У нас не воняет, потому что выливаем сразу в компост. И заваливаем травой.

У моей свекрови была также проблема-Вода близко и плюс участок небольшой и рядом колодец. Дабы не загрязнять почву сделали будку и там два варианты туалета биоунитаз со семи приспособлениями для его помывки и второе-ведро и там опилки,которые подсыпают по мере заполнения ведра, которые я так понимаю она потом ещё чем-то заливает, когда вытряхивает и моет это : ведро моют каждую неделю (живут там в выходные), запах тоже не фиалочный, но не воняет сильно точно.

Закопанная бочка проржавеет уже к следующей весне, однозначно. Можете не заморачиваться

Gap ,
Может бочка пластиковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы