Боремся с мухами. Пока ничья

Девочки, помогите, какое-то безумное нашествие мух от этой жары
Особенно страшно в туалете. Мне кажется, я сделала все, что могла - антисептик в выгребной яме, на стенках сетка от мух (чтобы в щели не летели), стоят ловушки с уксусом, липкая лента, стены увешаны пучками полыни, несколько раз в день брызгаем дихлофосом. Это все помогает, и я постоянно выметаю полчища мух, чтобы зайти! Но как это остановить?

Я знаю, что с уходом жары проблема исчезнет, но что предпринять сейчас? Еще наготове хлорная известь, но муж против тяжелой химии

Это где такое?

Аноним 772,
Дом в дачном поселке, отдельно стоящий от соседей. Животных нет. Туалет на улице.

Аноним 436 ,
Заказать агиту на св маркете. Препарат дорогой, но качественный и действенный.
Продается в виде сухих гранул. Гранулы разводятся водой и можно промазать стенки, дверки, окна, шторы закрывающие входные двери...и тд. Можно развести обрызгать поверхности. Мухи дохнут быстро.

У нас та же проблема нынче. Частный дом, сетки на окнах. Но откуда столько мух, мы не можем понять. Травим,бесполезно. Ежедневно дома мухи

Ого. А у нас на Чусовском тракте в кп в этом году наоборот практически никого нет. Комаров обычных единицы, даже детей не брызгаю. Мух вообще нет. Видимо все к вам улетели). Есть толи мелкие комары, толи мошка. Тоже немного, но у детей иногда шишки потом нахожу.

Аноним 436: антисептик в выгребной яме,

зачем? чтоб "лучше сохранялось"?

Аноним 436: Но как это остановить?

инсектицидами!
Достаточно ОДНОЙ мухе отложить яйца, и вот на жаре уже новое поколение мух, которые ТОЖЕ отложат яйца, из которых выведутся ...МУХИ!

Купите гранулы Злобный тэд.
Разводите и в плашечках ставите эту водичку. У нас они как-то разом сдохли в том году и даже новых нынче мало

На втором этаже дачи,мух было просто рой,в шоке от количества...Муж поджёг горелкой,через 20 минут такое же количество.
В щели набрызгала средство с щавелевой кислотой из фикс прайса и разложила на окнах гвоздичку -специю ,головками...
Все ,потом 2-3 недели просто сметала с пола останки...Второй месяц никого.Только подметаю и оводы и шмели ,вижу только ,когда приезжаем в засушенном виде.Попробуйте.

Коко_в_шанели: агиту

Да, агита - бомба

shusha (на Кубани) ,
Мы птичники обрабатываем. Проверено на курах мух нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы