Наши клумбы и цветники 2020

Трататата ,
Спасибо. Это спирея , люблю этот кустарник. Он красиво цветет , неприхотлив, хорошо разрастается, можно стричь.

Рябинушка ,
Спасибо, понравилась как у вас сидит, тоже загорелась. Теперь осталось её найти ????

Рябинушка ,
annanikolaevna ,
Lav@nda ,
Очень красиво-профессионально выглядит.
Это ж охренеть сколько работы.
Ландшафтники работали или сами сотворили?
Опишите пожалуйста, как вы это поддерживаете все? Даже представить объем работ не могу (рука-лицо). Одному ведь не справиться?

Джека: Ландшафтники работали или сами сотворили?

Сами , конечно

Джека: Опишите пожалуйста, как вы это поддерживаете все? Даже представить объем работ не могу (рука-лицо). Одному ведь не справиться?

Да я бы не сказала, что объем работы большой. По весне однолетники посадить, да полоть время от времени. Многолетники примерно раз в 5 лет рассаживаю. У меня растения то все неприхотливые. Растут и растут. Дорожки пару раз за лето надо обрабатывать от сорняков и вид поддерживается аккуратный.
Посадкой-прополкой я одна занимаюсь. В этом году на удаленке работаю, вообще красота. Утром встала, до работы успела кое-что пополоть. Вечером в 18.00 закончила, тоже времени еще куча остается. В обычное время только в выходные садом занимаюсь.
Муж газоны косит да благоустройством занимается. Тоже не сказала бы что упахивается.

Джека ,
Все сами делаем , с мамой вместе . Однолетних растений почти нет . Самая жопа для меня - это розы. Они требуют больше всего внимания , подкормить , обработать от паразитов ( а они постоянно цветы жрут), осенью укрыть кусты, чтобы не замерзли , весной убрать .
Нравится гортензия, минимум ухода. А как она цветет, мммм.

Джека ,
Сама сама)
Но у меня царство маловато ,всего сотка поэтому справляюсь
На фото - прошлый год июль

annanikolaevna: у меня царство маловато

за то действительно - царство, а не колхоз..))

В прошлом году ещё на входе клумбу засадила многолетниками

Шмель ,
Спасибо

annanikolaevna,
У вас дар ландшафтного дизайнера

Капризуля-я,
Лена, какие цветы у тебя последние колокольчики, как называются?

Стерва: последние колокольчики, как называются?

дицентра миниатюрная. Есть еще дицентра не миник, крупный куст с белыми и розовыми цветами, а эта миник, цветет все лето. Разбитое сердце - второе название

Капризуля-я,
красота

Розочки пошли в цвет

Светлана016 ,
Розы на Урале в моем понимании - высший пилотаж!))
Красота!

У меня то же розы цветут. Это некоторые из....

Светлана016: Розочки пошли в цвет

Diona: У меня то же розы цветут. Это некоторые из...

Какая красота!!!
Девочки, вижу, что опытные вы в вопросах роз. Подскажите новичку, пожалуйста.
В этом году посадила три розы, как-то за ними поухаживать надо, кроме полива и опрыскивания от вредителей. Может, подкормить сейчас чем-нибудь? Цвести в этом году не будут.

Diona,
Помимо красоты самих цветов в глаза бросилась ухоженность самих листьев. ТАкие насыщенно зеленые, глянцевые, круть!

NatalyRAF ,
Комплексное удобрение для роз любое купите и каждые две- три недели подкармливайте , должны в этом году зацвести .

Рябинушка,
Спасибо!
А мне продавец сказала, наоборот, если будет бутон, срезать в этом году, чтобы силы на укоренение тратили. Я срезала

Как у всех красиво, глаз радуется.

annanikolaevna ,
Спасибо!
NatalyRAF ,
Кормить активно пока бы не стала. Сначала корни, потом красота. Полив, опрыскивание эпином, цирконом, можно пополивать с корневином. Ну и готовьте к осени стеклопластиковую арматуру и укрывной.
Добро пожаловать в ряды неспокойных товарищей с укрыть-открыть :)
Diona ,
Красота

Светлана016: Кормить активно пока бы не стала. Сначала корни, потом красота. Полив, опрыскивание эпином, цирконом, можно пополивать с корневином. Ну и готовьте к осени стеклопластиковую арматуру и укрывной.
Добро пожаловать в ряды неспокойных товарищей с укрыть-открыть

Спасибо! Арматура есть, а какой укрывной лучше приобрести?

NatalyRAF ,
По всем правилам высаживали куст? Корневин использовали, удобрения при посадке ? Если да, то дополнительно пока удобрять не надо

NatalyRAF,
Я не успеваю ухаживать. Весной подкормлю (кого успею), да в конце лета. Поливать не получается. Пропалываю только молодые кусты. Старые 1,5 -2м в ширину, под ними трава не растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы