Наши клумбы и цветники 2020

Diona,
Очень красиво! Высокие розы рядом с лестницей под укрытие зимуют?

Светлана016,
Да. Укладывают. Правда укрытие высокое получается.

Diona ,
Да уж, сугроб огромный. Розы красивые, стоят таких "развлечений"

Подниму тему.
Газании (гацании). В этом году посадила впервые. Ну очень красивые, цветут сразу букетом. Жёлтые вообще как миниподсолнухи.

Мое богатство)))

\~Лия\~,
Очень гацанию люблю))

Ну и сборная солянка. Львиный зев, бархатцы, алиссум, годеция, петуния, лобелия, космея и т.п.

Покажу свою красоту. У нас все только начинается. Первый год)
Еще одна роза на подходе, в бутонах пока.

у мамы на участке,как раз в день когда мамочка умерла,расцвел такой цветочек,вроде лилия. она очень ждала когда он расцветет.
3 года не цвел вообще.
Девочки как за ним ухаживать? многолетний вроде.
назиму надо выкапывать?

\~Лия\~: годеция

Подскажите , как выращивали. В этом году пыталась, но рассада сначала взошла, а затем начала гибнуть.

\~Лия\~: Подниму тему.
Газании (гацании). В этом году посадила впервые

Вы их семенами или рассадой высаживали?

Аноним 710: богатство

Какой красивый у Вас миксбордер. Вы сами подбирали растения? На 1 фото как называется?

У меня розы первый год цветут. Высаживала в прошлом августе.

NetteFrau,
Спасибо! Гвоздика, вроде, турецкая, но могу ошибаться, тот ещё садовод)))) а подбирала не сама, ландшафтники, половина уже повымерзала, досаживаю что-то по весне, переодически

Девочки, подскажите сорта петуний, которые хорошо смотрятся на клумбе. Буду впервые пробоватьна будущий год. Чтоб не разочароваться:)

Аноним 710 ,
А подскажите, пожалуйста, у Вас на 4 фото куст большой так ровно и красиво подстрижен. Вы какую-то приспособу используете? Не знаю, как правильно обозвать даже...каркас, контур. Или на глаз стрижёте?

Юлитка,
Как шар? Это ива. Я ровняю ножницами (скину фото), ими же и спирею. Раз в лето приезжают девочки, наверное, они каркас все-таки формируют, но чем не знаю

Аноним 710 ,
Спасибо. Хотелось бы ещё каркас увидеть))

Аноним 710: Я ровняю ножницами (скину фото),

Эти ножницы для газона предназначены.
Кустарники подстригают другой насадкой, кусторез, внизу справа на вашем фото

Вольха,
Я даже и не спорю я очень начинающий садовод
Юлитка,
если честно даже представить не могу что это)))) девы все руками делают, ни каких каркасов, опять же боюсь попасть впросак, потому как ни разу не в теме

Выложу а этой теме. Фотки из Питера. У самой под балконом газон высох за время путешествия.

Аноним 885: Фотки из Питера

фуксия на штамбе вообще огонь!!!

На Родонитовой 9 живёт кто нибудь?
Интересно как оно у нас зимует

Пятровна,
Это бругмансия,не зимует она.Я ее на лето садила на дачу,осенью выкапывал.Красивая,но надоело танцы с бубнами устраивать.Да и дерево слишком большое для квартиры

svetul ,
Да, это лилия. Не надо её каждый год выкапывать. Спокойно в грунте зимует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы