Сложно поддерживать бассейн в чистоте?

Хотим бассейн на даче. Но останавливает, что поддерживать воду чистой весьма не просто. Но может я не права. Поделитесь опытом.
И еще, обязательно ставить каркасный бассейн на идеально ровное основание? Просто на землю нельзя??

mavika ,
У нас каркасник. Собираем под него основание из осби и накрываем линолиумом. Должна быть ровная поверхность. Иначе стенка не выдержит и выльется.
Без всяких присадок типа для воды чтоб не цвела и без фильтра большой бассейн лучше не ставить. И тент долден быть. Иначе утром выгребать мошек, и проч гадость надо будет.

Можно и без всего обойтись. Но объем бассейна небольшой должен быть

mavika,
Я новичок в бассейновом деле. Начиталась отзывов - жуть боялась проблем, но пока все нормально и даже очень хорошо
Что не учла и потом докупала: лестницу. Сейчас буду водный пылесос покупать - есть немного грязи на дне.
У нас круглый каркасник 3х1. Рада что не взяла больше - этот прогревался неделю.

Ровное основание обязательно, крышка или тент тоже, иначе будут постоянно сыпаться листья, насекомые и т.п.
Если хотите без химии, нужен будет хороший
мощный фильтр (не тот, что бывает в комплекте), но он будет гудеть постоянно.
В общем, мы пару-тройку лет помучались и продали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы