Что за куст?

Муж купил на рынке какой то куст...с целью посадить вдоль забора.Два растения женское и мужское,название не запомнил.Все бы ничего...но плоды продавец сказал,что можно есть.Похожи на киви.А мне бы сначала прочитать про него,прежде чем что то есть...а как называется не знаю.

Горшки стоят в смородине,рядом ветка ее.А вот продолговатые,часть чуть темнее,это и есть незнакомец

Актинидия видимо раз киви

Киви ещё актинидией называется, может у вас разновидность какая-нибудь?

sladoled: Киви ещё актинидией называется

+++ они на женские/мужские делятся

Мгалико ,
А что в нашем климате реально киви растить? Актинидия посмотрю, спасибо

Лисия-алисия: А что в нашем климате реально киви растить?

Нет.
А актинидия из того же семейства, но родом с Дальнего Востока. Поэтому морозы переносит.
Следите весной, чтобы не выпревала и летом - чтобы кошки не съели. Они любят актинидию, особенно молодые побеги.

Лисия-алисия ,
Больше на крыжовник плоды похожи. Типа мини-киви.
Очень полезны.
Лиана мощная. Осенью листва краснеет, выглядит декоративно.

Говорящая с котами ,
Спасибо большое!

Лисия-алисия ,

Лисия-алисия: А что в нашем климате реально киви растить? Актинидия посмотрю, спасибо

Ну растят же.
Кстати, у меня знакомые в офисе настоящие киви выращивали. Из семечки. Во всю стену, на против окна. И плоды были.

Актинидию дважды сажали. Оба раза кошки выкапывали, паразитки. Они ее очень любят почему-то. Обнесите заборчиком заранее, если по участку кошки шастают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы