Как поймать на участке кролика?

Кролик партизанит уже 4 дня. По соседям прошли, пока хозяина не выявили, но у соседа он уже сожрал всю капусту и даже выдрал несколько луковиц.иНачинаю переживать за свою капусту. Но у нас кошка его эти дни гоняла и пока вроде успешно. Из ближайших соседей одни остались не опрошенные и их сейчас нет, связи с ними тоже. Подозреваю, что это их кролик.

У нас как то убежал кролик - папа два дня сидел с сачком в кустах в засаде не помогло. Ловили потом толпой - я, мама и подружка. Руками. Когда народу много, он пугается и уже так быстро не соображает куда бежать. Но есть вероятность все грядки перетоптать

ЭлизабетII ,
Он умело партизанит. Я его видела 3 раза, а сегодня он вообще когда сосед был на участке умудрился доесть капусту и сбежать.

Пока не сожрал капусту, даже забавно было. Ел травку сидел, но близко не подпускал. К нам на участок не лез особо, кошка гоняла. Но ей это развлечение может надоесть

Кролик или заяц? У подруги на участке тоже зайчонок поселился, при тщательно осмотре участка удалось обнаружить его место жительства. Завтра будут сидеть в засаде
Капуста тоже съедена

Митиль ,
Я не сильно разбираюсь, но по мне так это взрослый кролик. Больше нашей немаленькой кошки. Цветом русый

Слушайте, а вот поймаете вы его. А дальше что?
Я как-то мыша поймала на клей, унесла на мусорку вместе с картонкой и переживала потом, что оставила живое существо в беде.
Хотя... У меня этой зимой заяц ободрал молодую яблоньку, почти всю кору снял, до сих пор непонятно, погибнет дерево или нет, я пожелала ему и подавиться и чтоб его сожрали и сама готова была удушить при встрече.

kul1: Я не сильно разбираюсь, но по мне так это взрослый кролик

уши и лицо у кролика и зайца совсем разные

ОКА ,
Постараюсь найти хозяина. Пока у нас поживет пару дней
.KateS ,
Кролик!

И 3 яблоньки у нас молодых... Страшно за них тоже. Но туда надеюсь не дойдет, там у соседей 2 собаки.

ОКА ,
Не найдётся хозяин, отдам соседу в качестве компенсации за ущерб капусте.

Может это дикий из леса? У нас этих кроликов вагон бегает.Часто по дороге вижк

Маня Смирнова ,
У нас в лесу только зайцы. Кролик продолжает партизинить

У соседа ружья нет? Решение проблемы в природе обычно однозначное.

Калина Малинова® ,
Ружья нет

Может выкопать яму, прикрыть чем-то легким и положить приманку?

Сосед поймал в капкан, взял у друга охотника.

kul1 ,
Ну все,кабзда ушастому. Даже жалко.

капучино ,
Да им и нечем стрелять. В капкан угодил пушистик. Всё,адьез,зайчишка.

kul1: Сосед поймал в капкан, взял у друга охотника.

Аллилуйя.

Митиль: У подруги на участке тоже зайчонок поселился, при тщательно осмотре участка удалось обнаружить его место жительства

Где он в итоге живёт? У нас на участке нахожу экскременты заячьи. Сначала понять не могла что за пуговицы в клумбах после зимы а теперь новые. Но похоже он один т. К. мало

kul1 ,
Ох, и вкусное жаркое у вас будет))))

RitaMargarita ,
У соседа
Мне было бы жалко. Я привыкла мясо куском в магазине воспринимать, не задумываясь о том, что оно бегало, прыгало.

kul1 ,
Я тоже раньше так...пока своих не завели) хотя сама пока только на кур сподобилась,... Секир бошка кроликам муж делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы