Мотоциклы и байки в обед. Тема ПЯ.

Соседская дева с мужем приехали на дачу. И теперь весь день под окнами рев мотиков (или байков, я их не различаю). И мне сейчас ребенка укладывать.
Чтото перфоратор в общую стену в квартире проще переносился((( Утешает только тот факт, что любители погонять работают, а завтра понедельник.
А вас что подбешивает на даче?

Сходите да поговорите. По доброму, ласково и с пирогами. Вы же умеете, правда?

автор, а есть хоть что-то в окружающем мире, что вас не раздражает?

У нас дача в СНТ, кругом лес и птички поют. Но из соседнего села повадились по выходным товарищи на квадроциках мимо нас гонять, сначала полем, потом лесом, для них это развлечение - для нас разбитая дорога и шум :( гоняли бы по деревне своей, недалёкие такие человеки (Ключи или Колюткино)
А с соседом то поди договориться можно мирно )

maltseva: есть хоть что-то в окружающем мире, что вас не раздражает?

вот те же мысли ))заварите ромашку

Меня не раздражает, а пугает. Дети на маленьких квадриках по дорожкам носятся. А там поворот и забор глухой у людей на углу. А дети прилично так разгоняются - км 30 в час наверно. И вот очень боюсь там ездить, чтоб не столкнуться. Езжу теперь с открытыми окнами там, чтоб тарахтение их услышать. С родителями говорила не только я, но и многие другие. Ответ: "ачотакова". Вот байки и взрослые люди меня бы гораздо меньше напрягали. Так что, автор, не переживайте, завтра они уедут.

Вообще ничего не подбешивает. Живу за городом. Бывает и шум и всякое, но если мы друг другу глотку за это грызть начнем, то фиг его знает к чему это приведет. Поэтому все всегда друг друга понимают. Не считаю себя вправе идти и говорить людям, что они должны себя на улице или на своем участке вести так, как мне нравится. Если вдруг ко мне придут - удивлюсь. Очень.

Они их заведенными держат или у себя в огороде катаются? Как они вам мешают?

Это та дева, которая длину ваших шорт не одобряет?))

RomahaAlenka: А вас что подбешивает на даче?

Гена, постоянно выпить зовёт.

МятноЯгодныйХруст,
Гена-это друг Валеры?))

Мгалико: Гена-это друг Валеры?))

я думаю, что это белка)))

по теме: орущая музыка у соседей через две улицы удивляет - как им самим то, не громко?
ладно хоть звук чистый (колонки наверно новые крутые купили))) раньше не было.
ну и тишины хочется, птичек послушать и тишину.
шума и в городе полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы