Подскажите по продаже сада, как сделать правильно?

Добрый день, подскажите, как правильно продать сад? Мама продает участок в СНТ, нашлись покупатели, хотят деньги частями платить. Как я поняла несколько месяцев. Как составить договор? Как поступить с урожаем( я предлагаю маме, пока всю сумму не заплатят, в сад не пускать), как регистрировать сделку и где?

Я бы право собственности не переоформляла пока не рассчитаются на 100%.

Ой, ну, нафиг вам такие "сложные" покупатели...
Ну, начнут потом выплаты задерживать... Мама должна будет с этим договором в суд идти... Вместо того, чтобы сидеть в самоизоляции....
Вы, наверное, поздно продавать начали... Нынче по весне все сады очень хорошо раскупались.
Если не горит прям продажа по срокам, то я бы до следующей весны подождала, в феврале на n1 на продажу выставила бы. Найдутся покупатели без всяких заморочек... Еще и выбирать из них сами будете, если цену завышать не будете...

Если прям сильно нужно в этом году продать.... И никого больше нет... Наверное, в этом году уже и не появится... Хотя... кто знает....
Ну, в договоре прописываются все условия. С этим договором в МФЦ.

недавно была подобная тема.
найдите. там много всего писали.
не нужны вам такие покупатели. пусть кредит берут и отдают всю сумму целиком

Материя ,
Господи ,сады итак не дорого стоят ,что там за нищеброды ,что всю сумму внести не могут..? Я бы даже связываться не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы