У кого дачи в районе Асбеста поделитесь плюсами и минусами

Присматриваем дачу для нечастых наездов, понравилось обьявление о продаже в снт родник около Асбеста, пока то направление вообще не рассматривали, расскажите как добираетесь, как дорога и земля.

Бесинка ,
Мама живёт в Асбесте, соответственно дача возле Асбеста. Дорога занимает 1 час - 1 час 20 мин. От дома (втуз городок) до дома. Тюменский тракт более менее по нагруженности. Сейчас пробуа на выезде из города в районе гулливера т.к. сделали пешеходный переход с лежачим полицейским

Далеко.

Три апельсина ,
Спасибо, ну мы изначально смотрели рядом в сторону Верхней Пышмы, но что то там пробки совсем лютые

Родник - это не в районе пос. Белокаменного? У моих родителей там дача, вот не помню СНТ то ли Родник, то ли Родничок. Там классно, часто ездим к ним. Добираемся где-то 1.40 с ЮЗ. Земля хорошая, сосновый лес, речка (вонючка, конечно, но красивая).

ushi ,
Не знаю пока, хотим вот на разведку сгонять, ездить будем далеко не каждые выходные, поэтому расстояние мне кажется вполне преодолимое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы