Посоветуйте шланг на дачу.

Хочу дедушке в подарок купить новые шланги,у него сейчас чёрные ,такие резиновые, уже потресканые , нужно что б и зимой и летом выдерживали температурный режим, на зиму их не убирает, крепятся они у него к железным трубам, я в них вообще не разбегаюсь,поняла только бывают разного диаметра,у него спросить не могу, скажет деньги не тратить...

Ещё рассматриваю бочку,но нужна самая большая,лучше пластик? Литров минимум 300.

Кислородный шланг, он резиновый, прям отличный. Не то что эти зеленые всякие в продаже которые для дач типа специальные.

Спасибо, посмотрю

Тётка Светка,
У нас зеленый уже третье лето. Что ему сделается?

Ksania: зеленый уже третье лето. Что ему сделается?

Ему ничего не сделается, но он не очень удобен, так как легко перегибается и вода не течет
Автор, лучше всего купите такие же как у деда, черные, резиновые.у него они лет тридцать были или дольше, они очень долговечные

Лилибeт,
Это зеленый с полосками, не гнется. Есть жёлтый, тот да,перегибается постоянно.

у нас рехау. вот такой
ekb.vseinstrumenti.ru/sadovaya-tehnika/systemy-poliva-i-orosheniya/shlangi/armirovannye/rehau/sadovyj-13mm-1-2-20m-quattroflex-plus-b0035180/
но где покупали не знаю. Муж выбирал. говорит это самый лучший:)

Шланг для полива резиновый армированный - фиг его согнешь просто так
в леруа всякие есть

Лилибeт: Автор, лучше всего купите такие же как у деда, черные, резиновые.у него они лет тридцать были или дольше, они очень долговечные

Может тридцать лет назад черные и выпускали отличные, сейчас нам такой хватило на один сезон.
Пользуемся зеленым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы