Паук на даче опасен? Фото

Ползает на даче паук довольно больших размеров, опасен ли он для здоровья человека? Вот фото

Если вы его есть не будете,то нет.
Пауки мухами питаются,а не людьми. И даже примета есть,что пауков убивать нельзя,к деньгам они.
Если вы его так боитесь,аккуратно на бумажку и на улицу вынесите.

Размер паука не меньше 25ти рублевой монетки новой, раза в 4 больше чем видел вообще. На счет денег былоб не плохо;) вопрос больше за безопасность окружающий коллектив присутствующий.

Slavyan ,
Если это не тарантул, не каракурт, не птицеяд, то можно выдохнуть и отстать от букашки. Она вам с мухами борется, вот они опасны.

У нас такой же вчера по ковру в центре гостиной на даче проползал. Детей напугал. Я его веничком на совочек и в окно выбросила

Slavyan: Вот фото

похож?

Slavyan: меньше 25ти рублевой монетки новой

Вместе с ногами или без?

Похож на обычного паука-волка, они бывают большими, но вполне безобидны. Когда самка на себе носит паучат, еще раза в 3 больше выглядит

Базилика,
Птицеед для человека не опасен , максимум укус вызывает раздражение, и кусаются не всегда. Существуем совместно) иногда очень милое создание , если не голоден .

Ну так на даче же, господи, выдворите его на улицу))))

Chайkа: выдворите его на улицу))))

За что выгонять, он там живёт. За коммунальные взять и все

Zadilika: он там живёт. За коммунальные взять и все

Ну может, нервирует хозяев. Тепло, пусть на улице поживёт.

Маня Смирнова: И даже примета есть,что пауков убивать нельзя

я другую примету знаю, за убийство паука снимается 33 греха

Zadilika: он там живёт.

жил

анонимка: другую примету знаю, за убийство паука снимается 33 греха

Сами сочинили? На сколько я знаю у нас в стране нет опасных пауков

Аноним 946: Сами сочинили

вы бы хоть загуглили сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы