Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Капуста цветная 100 руб за кг. Средний вилок грамм 600.
Перец 150 руб за кг
Огурцы вчера вечером собрали 50 руб за кг.
Слива красная с кислинкой. 50 руб за кг.
Район УНЦ . Покупаете больше чем на 500 руб - привезу. Юго-Запад, Академ, Вторчермет
Пожалуйста, пишите или звоните 89126994557
На юмаме редко бываю

Продам кабачки за 30 руб штучка. Вторчермет 89527345494. Редко читаю, лучше звоните

Аноним 296: Надо: смородина,мята,листья малины, огурчики, помидоры....всё надо.

Если устроит Автовокзал, то пишите в ватсап или звоните.
Есть смородина красная/белая 150 р/л, крыжовник 150 р/л, немного черной 170 р/л, мята, листья малины и смородины, маленькие огурчики, возможно помидоры, кабачки 40 р/кг, патиссоны, яблоки, возможно груши и сливы.
Тел в профиле вместо имен детей.

Продам помидоры салатные красные и желтые 100 р/кг,капуста белокочанная 40 руб/кг,кабачки 30 руб/кг, перец красный и желтый 120 руб/кг,груши по 50 руб/кг,ботаника ,вечером в понедельник .

Яблоки жёлтые мелкие, на компот в самый раз. 20 руб/кг. Всего килограмм 30 будет, привезём в воскресенье. Забирать в районе метро пр Космонавтов, напротив Белки. Если будет по пути (Уралмаш) можем завести

Огурцы. Собрали только что. Крупненькие :)). 30 руб кг. В наличии 6 кг. Академика Бардина 48а.

Привезу букетики к 1.09
Жби, центр, Пионерский, ж/д вокзал
Астры 50 руб/шт
Георгины маленькие 60 руб/шт
Георгины большие 90 руб/шт
Тел 8-922-111-23-два ноль

Продам :
Фасоль спаржевая 150р/ кг
Актинидия 300р/кг( вкус ананаса,земляники) Продано
Привезу воскресенье по маршруту ( Уралмаш,Эльмаш, Верхняя Пышма)

8-919-362-45-98

Яблоки садовые кисло-сладкие очень ароматные, плотные, хорошо хранятся. 40 руб /кг. Собирать будем в воскресенье. Много. Р-н пр Космонавтов напротив Белки.

Добрый день!
Помидоры разные любых размеров.
За 1 кг. 80 р. Много есть.
Яблочки сочные и сладкие. 30 р. кг. Соберу с дерева сегодня.
Кабачки небольших размеров в подарок при покупке.
Забирать Готвальда или со вторника Космонавтов 108.

Облепиха 150 р/л. ВИЗ

Привезу сегодня огурчики не большие будет 1-1.5. по 50 рублей, помидоры красные спелые бычье сердце 100 руб. Корень хрена могу накопать. Яблоки ведро 5 л. 150 рублей. Петрушка есть большой пучок 40 рублей. (пакет).забирать на вторчермете

FIALKA25: Астры 50 руб/шт

Вы серьёзно

Привезу во вторник много помидор , цена 50 руб за кг, надо будет забрать до 9 вечера, потом уезжаем, сортов много , размер разный, пионерский

Аноним 631: Я считаю, пусть за шоколадку отдают или даром.

Вы свое отдавайте за шоколадку или даром). Вырастил человек, собрал, привез. Хочет чуть заработать. Считаю, это нормально. У меня дачи нет, если что, и я здесь ничего не продаю. Просто странно, когда чужим распоряжаются).

Аноним 719: Вы серьёзно

Под Анонимами легко писать
Вы посадите, поухаживайте, поливайте каждый день, посмотрю на Вас со стороны)))
Зачем возмущаться, не нравится - проходите мимо )))
А если по делу - астры кустовые, там минимум 2-3-4 шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы