Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

samocvet: вкусных наших яболочек не попробуете....

Я думаю, они не только у Вас вкусные.
Нам соседи мешок даром отдали, выкинуть жалко было.. Говорят, кислятина. Они у нас неделю полежали, вкуснотень. Поискать еще таких яблок!

Аноним 455: Уж не знаю, накапливают ли по истечении такого времени лесные ягоды и грибы именно цезий или другой радиоактивный элемент. Я б конечно специально собирать туда не поехала

Так речь то началась про экологически чистые места, как тут некоторые расхваливают свой товар из этих мест, прикладывая пейзажи своих деревень, суть в том, что у нас нет чистых мест. Ну может кто из покупателей не знает об этом, клюет на этот "маркетинговый ход"

Куплю круглые по форме баклажаны

Есть мята и мелисса. Пышма, район 12 км

Огурцы пионерский не дороже 60р за кг, куплю

Аноним 455: двух самых долгоживущих изотопов, которые были в выбросе, 30 лет

Ну получается было 2 периода полураспада, грубо говоря. Ну если учесть, что по сумме радиоактивности авария 57 года составляла половину Чернобыля(плюс засирание всех земель за всё остальное время) , то это уменьшение как-то не сильно успокаивает.

Ну я тоже из-за вишни не стала бы паниковать, вышневогорск всё-таки не сильно задет был, но вот лесную ягоду и грибы, да и в принципе всё выращенное на той земле для себя брать бы не стала. Лесная ягода и особенно грибы очень хорошо аккумулируют рад. вещества в себе, а самая главная опасность именно их попадения в организм, тк они накапливаются внутри и в подавляющем случае остаются с нами навсегда. С точки зрения канцерогенного эффекта именно внутреннее облучения гораздо опаснее, чем повышенный внешний фон

Куплю опята ,когда пойдут. Любой район, разве что не академ ,хотя за хорошими и много поеду и туда и в Арамиль)

Вишня- 2 л по 95 р.
Укроп, петрушка, базилик, мята по 20 р пучок
Патиссоны 30 р кг
Втузгородок. 890454157 два ноля

огурцы домашние, 40 руб/кг, в наличии 3 кг, южный автовокзал ПРОДАНО

Куплю вишню, яблоки, мяту, зелень.
Желательно ЖБИ

Помидоры 120 р/кг. ВИЗ.

Хрен накопаю 100 р пакет , привезу к выходным
Эльмаш

в этом году нет возможности самой в лес - поэтому - куплю грибы: лисички, маслята, подберезовики, грузди.
Переростки не желательны; приеду, заберу из любого района Екатеринбурга + Чусовской тракт и Березовский

• с удовольствием купила б ранетку. Тоже самое - приеду сама

dvoe ,
Добрый день, адрес какой у вас? Вдруг не глубоко в район , доехала бы до вас

Steffani ,
Ответила в личку.

july12345 ,
Возьму у вас зеленые помидоры

Продам помидоры 100р/кг, под заказ.
Район Уктус или Шарташского рынка.

Заняты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы