Шумный сосед

Добрый день!
Решили купить участок в саду. Участок граничит с участком родителей мужа, сад для меня шикарный, все соседи друг друга знают давно, участки выдавались еще родителям мужа и все там бывшие мчсники, фсбшники, что-то типа были. Сейчас уже, дети/внуки ездят и недалеко от нас завелся, видимо сын/внук, меломан, либо продали участок. Вчера были в гостях, с 8 утра до часов 19 орала музыка. Я не знаю разговаривал ли кто-нибудь с ним, так как многих не было на участках вчера, но я начала сомневаться в покупке теперь, раньше была тишина всегда, за это сад и любила, я не против музыки, но когда она для тебя играет, а не для всего сада.
Возник вопрос, если попросить убавить звук не поможет, какие рычаги воздействия могут быть?
Музыка реально орет либо басы долбят по мозгам, напрягает.

Я создавала тему. У нас такой же сосед на даче завёлся. Разговоры не помогали. Вызывали полицию. Те зафиксировали вызов протоколом, послушали наши с соседом препинания, сказали, что будет мировой суд. Нас никто не вызывал. Был суд или нет не знаю. Больше месяца прошло уже. Также после вызова полиции на сл.день звонили участковому. Та обещала поговорить. Сосед долго не включал. Но недавно снова врубил свое радио на всю улицу, на фоне радио с женой перекрикивал его, тк они друг друга даже не слышали, потом выключили. Это говорит об уровне интеллекта людей, на мой взгляд.
В исправление соседа не верю. Это не лечится. Это уровень интеллекта и воспитания, образ жизни. Так что решайте, нужен вам такой соседушка или нет.

Когда занималась этим вопросом нагуглила , что согласно областного закона шуметь с пятницы по воскресенье с 18:00 до 11:00 запрещено. Но полиция думаю вряд ли будет очень заниматься вашим делом. Слишком много работы.

Мать Ехидна: Возник вопрос, если попросить убавить звук не поможет, к

Так Вы попробуйте сначала. Может человек услышит. не все же вокруг отморозки Музыка орет, но ему же никто ничего не говорит, значит всем нравится. Начните с разговора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы