Дачно-фоточная))

ОхранаТРУДА: Кот то какой умница))

Девочка это. Мышка)))

Светлана016,
Не знаю.) Они высокие ,примерно 150 см .высотой ,мощные.)

Ой какая красота у всех цветет!!!! Молодцы все!!!

Свежий сухоцветный букет. Обожаю цветы «невеста». Сохраняется в таком виде весь год, зелень и белые цветы.

sheveleva82,
Тоже эти цветы очень нравятся)))

Каждый раз восхищаюсь

Красота у всех какая! У меня ничего не растет, в смысле цветов. Лягушкой только могу похвастаться))) И картофельный кот.

Маристотель ,
Покажите фото гадюки, или так опишите. Встретилась на отдыхе со змеёй, капец напугалась, через интернет не смогла определить. Черная с метр может больше длина, вот похожа на фотоRiamaria ,
Но она больше была длинной и Толстой, а может от страха показалось,не знаю уже

У меня мальва красивая. Остальное как обычно)

Я опять с цветами .моя рассада мамин уход.

olgga83 ,
У ужа на голове 2 пятна желтые(могут ближе к оранжевому быть). Вот картинка от умного человека(у него в ЖЖ статья целая)maxim-ryzhov.livejournal.com/16118.html

Riamaria ,
Спасибо, думаю уж этот и был,про гадюка пишут до 75 см она небольшая

olgga83 ,
фото нет, но тоже черная, как на фото, только потолще. Без желтых пятнышек, как у ужа. Муж сказал, что гадюка.

А у меня лаванда наконец зацветает

Riamaria: Ух

Гадюка

Маристотель: фото нет, но тоже черная, как на фото, только потолще. Без желтых пятнышек, как у ужа. Муж сказал, что гадюка.

Еще глаза разные

Наши ягодки и питомица )

Chайkа: Лягушкой только могу похвастаться)))

Лягушек много в этом году - в теплице к одной постоянной - больше месяца живет, еще одна приблудилась. Вообще не боятся, уходят от полива и все.

Наша красота!

Эх, почему тут лайки ставить нельзя?

леля83 ,
А какой сорт розы на втором фото? Какая красавица!

Вот мамины красавицы

Розы оцвели уже к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы