Помогите пожалуйста советом где заказать забор

Очень нужен забор из проф настила длина 53 метра, направление Каменск Уральский 60 км от города. Может кто делал не так давно, проверенные фирмы или бригады, буду очень благодарна, можно в личку.

Делали в этом месяце. Материал заказывали в фирме Прометей. Погуглите. Все отлично быстро и качественно. Установщиков отдельно по знакомству просили ставить. Брали 70 метров тож в вашем направлении, в логиново привозили

ess1103,
ценник с доставкой за ваши метры можно узнать. У нас 100 метров и месторасположение там же. Но ставить глухой на 70 только можно будет.

Ksania ,
70 метров профлист окрашенный с 2 сторон с распашеыми воротами и калиткой и доставкой 98000. Калитка и ворота это 15тыс примерно и 5 метров минус. Т. Е 65 метра чистого забора без ворот и калитка это 83000 с краской, столба и лагами листами саморезами

ess1103: Установщиков отдельно по знакомству просили ставить

Материалы где угодно купить можно, а вот главное кто монтаж сделает не халтурно(

inGUS ,
Я тут в соседней теме про забор писала про монтажников и цену. Могу в лс контакт дать. Сами обращались по рекомендации тоже. Но вопрос халявно не халявно то сразу не скажешь. Станет ясно через скока то лет эксплуатации.. Наверное

ess1103,
Спасибо

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы