Дача в большом истоке

Понравился дом ,в качестве дачи.В большом истоке ,в СНТ,.Я про это местность мало,что знаю.Поделитесь пожалуйста опытом.Какие плюсы ,минусы .

Большой исток большой. Снт какое?
У нас после 2 моста земля хорошая, река рядом. Возле мельзавода пойма реки, там гнуса всегда много и топь. А так, деревня как деревня, в основном жилая. Снт не знаю как, там не бываем. Периодически обрывает провода и восстанавливают электропитания, в ветренную погоду. Этим летом 2 раза точно было.

Да, автобусы ходят хорошо. Сын на последнем уезжает до автовокзала. Он что-то в районе 18. Хотя может сын лукавит, что он последний. А так автобусы с 6 утра каждые полчаса ходят. Много людей работают в Арамили и в Екб. Магазины пятёрка, монетки, магниты, КБ. Есть даже клуб ночной, там вот не была ни разу))) садики, школы есть, тоже нет потребности там быть.

Светлана016 ,
А река там какая ? Купаться можно ?

Исеть. Мы не купаемся, она из города идёт после химмаша. В Арамили люди купаются, та же река там. Ну и рыбу активно ловят и едят. Мы язей больших ловим с участка, выпускаем обратно.

Vivienne W ,
Да а в большом истоке или в истоке?
Просто в большом истоке вы не могли не знать о реке. Здесь их 2: исеть и исток. Они соединяются у нас и идут в арамиль.
А в посёлке исток действительно нет рек.

Vivienne W ,
Ну как же. По вашему адресу даже на карте видно реку на другой стороне мы дальше, на декабристов. Это через 2 моста. В нашей стороне около магнита до моста если свернешь, есть даже навесной мост через реку. Часто там гуляем.
И у нас участок заканчивается рекой. На телефоне пока 1 фотку нашла только. Там маленький кусочек видно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы