Как купить садовый участок в снт?

Добрый вечер.
Хотим купить садовый участок. Где вся информация о продаваемых участках находится?
Или лучше по садам ходить и там на месте спрашивать, какие участки продаются?

Главное, к председателю обратитесь по части задолженности. И,да, лучше просто приезжать в сад, который Вам нравится и спрашивать у сторожа или председателя какие участки продают. И обязательно поговорите с садоводами, по возможности. А то вот у нас сад, например, и дорога отличная и водоем есть, и участки большие. А с электричеством беда.

Надо ходить и спрашивать, спросить у председателя и так походить т.к и председатель может быть не вкурсе.

БабуМаДа ,
Валири ,
Т е. Отталкиваться надо от понравившегося сада?
А председатель там всегда на месте?
Извините, может глупые вопросы, но я в этом ноль полный)

БабочкаКапустница: Т е. Отталкиваться надо от понравившегося сада?

конечно.
Спросите не только у председателя, но и у соседей, какие проблемы в этом саду.

БабочкаКапустница,
Сейчас сезон. Многие председатели живут в саду. Начните со сторожа. Он и подскажет, где председателя искать. Если нет в саду, попросите номер телефона. Обычно, это открытая информация, м.б. размещена на доске объявлений, информационных щитах.

Для начала нужно выбрать направление. Посмотреть дороги, есть ли общественный транспорт (автобус, электричка, если есть необходимость). Потом нужно определиться, в каком виде должен быть участок: ухоженный с хорошим домом, запущенный, требующий вложений и т. д. Ну и когда найдете что-то подходящее, распросить садоводов о проблемах с данном саду. На N1 и других сайтах о недвижимости бывают объявления.

Не представляю как ходить по участкам, что к каждому стучатся?..какой то древний век. Все частники есть на Авито и Юле мне кажется)) по крайней мере у нас кто по соседству дома продавал все были на Авито.

Председатель конечно, в курсе что где продается. Но всегда (это если добрый сад) постарается, чтобы участок не ушел на лево. Т.е. по возможности будет предлагать "своим".
А так, я на Авито и Еодине выставляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы