Где купить желтую сирень в ЕКБ?

Увидела тут на одном сайте. Красота распрекрасная. Сорт написано называется "Аромат счастья".
Но об этом инет магазине отзывы не очень.. часто подводят... Может кто то в Екатерибурге в питомниках видел? Очень хочу.

Порядочные питомники такое не продают. У нерусских на дорогах и рынках может быть такие картинки стоят)))

Katrin_I: Порядочные питомники такое не продают.

да я уж гуглю..обман похоже )) нигде кроме этого магазина нет такого аромата.. эх.. а картинка то красивая была

Есть сорт Примроуз у неё бутон зеленовато- жёлтый. Весной можно у питомников поискать. Но он не жёлтый, это надо понимать

Хотя гугл еще пишет что есть сорт примроуз. да и вообще картинки желтой сирени показывает... значит все таки бывает?

huha: гуглю..

huha: Сорт

Примроуз выдаёт

Katrin_I: Порядочные питомники

Подскажите пожалуйста только начинающему садоводу)), в какие питомники лучше съездить? Яблоньку, малину, смородину купить.

mo-re,
А в каком направлении у вас участок?

Katrin_I: А в каком направлении у вас участок?

и мне если можно )) в Белоярском районе.

Katrin_I: А в каком направлении у вас участок

Среднеуральский округ

huha,
Оазис в Прохладном
Арт ландшафт на тюменском тракте
Прохладный в Верхнем Дуброво

Katrin_I,
спасибо

mo-re,
Я ту сторону не очень знаю, но там ездим в Садовый центр Балтым ну и Садовник перед Пышмой. Я пишу только нормальные питомники, где берём для заказчиков и для себя. Кто-то и с машин берет и на рынках, дело хозяйское.

Katrin_I: Садовый центр Балтым ну и Садовник перед Пышмой. Я пишу только нормальные

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы