Деревня Ключи, Сысертский район

Добрый день, были в деревне Ключи, Сысертского района и загорелись покупкой участка, но очень интересна обстановка в самой деревне, кражи, неадекватные соседи, вообщем как там? Если у кого-то есть информация или проживаете там, мб дача, очень прошу описать данную Деревню.

Все детство провела там на даче, потом около 20 лет не ездили, а в этом году купили там дом. Нам нормально-мы всех знаем и все знают нас. На счёт краж-много лет ничего не слышно об этом, а по поводу соседей-смотря на какой улице брать будете, это и краж касается, кстати. Если брать не на центральной улице, где в основном живут местные, то спокойно

superrrmama: Если брать не на центральной улице, где в основном живут местные, то спокойно

Хм. Мы живём на центральной улице , на Ленина. Только рядом и напротив местные, нормальные соседи, остальное все дачники, как и мы, мы живём все лето, зимой регулярно ездим, как и соседи. Воруют , в основном, иностранные работнички, но нынче из и не слышно в деревне. Естественно, ворота и двери никто открытыми не держит, но спокойно все. Магазинчики мелкие есть, в 5 км Двуреченск, там магнит, колокольчик, пятёрочка. Нам очень нравится наша деревушка. Зимой на ёлку тут ходили, дети смотрели спектакль, поставленный педагогами и детьми постарше ( вроде, началка тут , точно не знаю) очень понравилось. Батюшка в церкви душевный. Жила б тут. Да школа и прочее в городе. Весь дистант тут жили, красота!

Antibiotika,
А вы где смотрите участок? Как раз начало деревни лучшие места. От церкви направо именно много местных живёт, прямо в поля- дальше новые постройки

Bишня ,
Я про 9-пятилетки говорила, там дачников нет практически. Мы на 9 января живем и тут спокойнее, так же как и на Набережной или Садовой. А вообще, кто хоть раз побывал у нас в деревне с радостью возвращаются. Уж за водой на Крестик точно

Рико21 ,
Красавец какой!
Загулял немного.
Деревня моего детства, все лето там у бабушки.

Рико21,
Пришлите на почту объявление с
фото, контактами, на магазине, церкви повесим. Добавлю свой адрес, чтоб принесли, если что. Переноска есть, удержать

Очень люблю эту деревню, у подруги там дом. Ей спокойно. Она очень довольна.

Рико21,
Откуда хоть удрал? Улица. Может, рядом с нами

В детстве на лето к бабушке ездила, ностальгия :) очень там нравилось. До сих пор с теплом вспоминаю.
Еще в лагере была там один раз.

Автор, вы купили там участок в итоге?
Может кто там проживает. Рассматриваю днп чистые ключи.

Аноним 24,

Были в этом днп много раз, сосны вокруг, солнца нет. На участке грязь, сырость. Даже в теплую погоду мне не понравилось. Комаров еще полно. Дома от застройщика не лучшего качества

Аноним 510,

А я наоборот выбираю участок именно с соснами. А таких вариантов очень мало. Я не люблю участки в поле. Но на счет солнца и сырости вы правы скорее всего. Об этом я не подумала

Аноним 24,

В этом днп сосны уже падали, об этом тоже надо подумать. На ветру ой как качаются
Там сдаются домики, снимите поживите для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы