Аренда дач. Итоги лета.

Вот и лето почти кончилось. Хотела бы услышать мнение тех кто сдавал и снимал. Где, сколько денег, какой за это был сервис, сколько жили.
Хотелось бы следующим летом сдать свою. Но в цене/качество полный профан...

В Сысерти снимали за 8тр в месяц, с 1 мая и до сих пор живем, ибо на удалёнке. Сервис - никакой, сами всё готовим и даже постельное стираем

Ларисоль ,
А дом большой? Удобства в доме или на улице?

Аноним 388: А дом большой?

Нет, метров 60.

Аноним 388: Удобства в доме или на улице?

Конечно в доме

К сожалению рынок аренды дач у нас никакой
Сами искли весь апрель-май. Либо убитые садовые домики и не сильно дешево, прилич6ые и недалеко от города -доро го от60 и выше , или 40-50 , но расстояние не для ежедневной дороги до работы...расстроились прикупили землю.
Ездим по турбазам в выходные.

Аноним 108 ,
вы все ещё там?Тоже снимаем коттедж,но цена значительно выше, хотелось бы на зиму тоже в доме остаться,но зимой не готовы платить по настоящей цене.

Ну это лето же нестандартное. Спрос в разы превышает предложения.

Аноним1,
У вас какое предложение? Место, расстояние от города и тп

ой,
Можно местечко это

Драгоценная ,
От границы Екб-Пышма около 5 км. Ходит автобус. Большой поселок, не снт. Садовый домик, планирую максимум вылизать внутри. Вода/туалет на улице. Есть неоновая баня. Вроде и насаждений др фига, осенью кусты и деревья ломятся от ягод, но трава наступает. На урожай претендовать не буду.
В доме одна большая спальня и кухня. Участок 9 соток. По максимуму привезу туда хоть не новых, но вещей для уюта

Мы снимали не дачу, а квартиру в пгт.
Если интересно - могу поделиться опытом)

Аноним 108 ,
70 тысяч, заехали с мая по октябрь включительно,баня,огород с плодово-ягодными деревьями, я насадила редиски,зелени,огурцов-кабачков,дом 300 кВ м, но не сильно уютный,подуставший.После квартиры вообще рай.Планируем в ближайшие год-два свой дом покупать, такой у нас тест-драйв получился )Зимой все снегом завалит, огород не нужен,коммуналку отдельно оплачиваем, но 70 для зимы это для нас дорого.Дом в пригороде Екб.Таватуй,кстати,супер место и город рядом.Снимали там как-то посуточно коттедж на неделю.Думаю,если найду вариант в нашем бюджете, переедем в другой дом, если наша хозяйка не согласится на скидку.40 тысяч в месяц было бы идеально)А у вас на лето такая цена!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы