Сос! Как извиниться перед соседями?

Караул! Сегодня на даче работники ставят погреб. Прораб не доследил и камащ, который землю вывозит, зачем-то залез на соседку парковку, а по ней пошла трещина. Понятно, что они сейчас привезут бетон, все соседям исправят, соседи согласны. Но мне так неудобно. Нормально будет, если я ещё приду и извиняюсь и денег дам? И сколько в качестве компенсации морального вреда дать? 2 тыщи, 5 тыщ? Кошмар просто. Камазист раз и уже залез. Даже не спросил, можно ли!!!! Дурак такой. Не могу, мне так стыдно и неудобно. Аж голова заболела

Деньги точно не надо, извиниться я бы зашла.
А вы с соседями не знакомы? Мы все общаемся, недавно забор им завалили грязью, тож извинялись потом пошли мыть

Знакомы. Меня там нет. Там муж и прораб извиняются. Там такая женщина хорошая. Мне так неудобно перед ней. Причём все так внезапно... Вообще никто не поеял, зачем его туда понесло развернуться, почему по дорожке до разворота не доехал. Сегодея туда поеду, прямо не могу, так дурно мне.

Аноним 614,
нам соседи (рабочие которые дом строят) забор помяли в трех местах. хозяин приехал, извинился, в этом году все отремонтировали. мне достаточно.

Аноним 891: Я бы привезла какой-нибудь набор вкусностей.

Точно! Ум за разум зашёл. Не подумала об этом. Чай и конфеты в коробке, наверно, да?

Аноним 735: хозяин приехал, извинился, в этом году все отремонтировали. мне достаточно.

Там уже везут бетон, чтоб перезаливать по новому.

Аноним 614 ,
Так денег надо с водителя и брать.

ТетяРасПутина: Так денег надо с водителя и брать.

Это пусть прораб берет. Нам прораб сейчас бетон и рабочих везёт исправлять за счёт конторы. А мне лично ведь надо извиниться тоже. Мне стыдно за это и неудобно.

Аноним 614,
вот, потом приедете, просто извинитесь. чай/вкусняшки по желанию.

Аноним 735: потом приедете, просто извинитесь. чай/вкусняшки по желанию.

Так и сделаю. Спасибо, что подсказали.

Денег не надо, тортик и вино или вкусняшки вместе с искренними изменениями самое то, не переживайте, вы же себя очень адекватно ведёте и все исправите, все хорошо.

Аноним 614,
Не паникуйте)) если все исправят, то убиваться так не стоит. Тем более, соседка хорошая. Зайдёте потом, извинитесь с презентом и все.

автор, нельзя быть такой впечатлительной. вы чего? да- неприятно. извинились, договорились починить.
ничего непоправимого и критичного не произошло.
ну сладости завезите. все остальное, как и ваши переживания - лишнее

ТАССуполномочеНзаявить: Почему то все ба.... женщины думают что КамАЗ как Жигули, на двух метрах развернуться может

Это тут причём? За рулём был мужик и полез на чужой участок ни с того ни с сего. Там чуть дальше большая площадка есть общая, где можно развернуться. Технический разворот рядом с воротами итам всегда все большегрузф разворачиваются. Метров 100 не доехал. И хозяина не дождался, который от ворот за ним бежал.

Всем бы таких соседей как вы)) извинений достаточно, тем более исправят все. у нас так же камаз заехал на участок, привез соседям материалы. Застрял, вырыли канаву, проехались по кустарникам, короче ппц. Так сосед ни то, чтобы не извинился, так ещё наорал на меня, что я возмутилась. Теперь тупо не здоровается, а последствия я сама убирала

Во первых вы все исправите у соседей. Это уже достойно уважения. Во вторых, просто извинитесь при встрече, объясните ситуацию. Ну а в-третьих, купите какую нибудь вкусняшку - чай вкусный, кофе. Деньги точно не надо, многих оскорбит такое предложение. Либо сами испеките что нибудь вкусненького.

Аноним 614: мне так стыдно

а вам то почему стыдно?

Кряча: все отмостки за пределами участка не являются собственной территорией.

у нас парковка как раз на территории участка, мне б тоже не понравилось, что ко мне заехали и мне что-то там сломали.

Кряча: Если соседи так слабо укрепили, что из-за камаза трещина пошла.

да ладно? моя легковушка и груженый КАМАЗ??

Автор, вы молодец, чай, вкусняшки и извинения - ничего больше не нужно. Не переживайте так.

Тортик и слова извинения, этого достаточно, наверное, будет, вы же устраните недостатки.

Кряча: речь не об участке. я и в своем сообщении это написала.

Аноним 614: залез на соседку парковку,

где написано, что на общей территории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы