Как купить билет на электричку?

Поедем от ЖД вокзала. Купить надо в кассе на вокзале или в электричке продают?

И так и так можно, только в электричке за наличные.

В электричке на 100 руб. дороже, если на станции нет касс, то без комиссии этой.

9999: В электричке на 100 руб. дороже, если на станции нет касс,

Ерунда какая. Всегда одинаково платим

Вчера ехала на электричке от вокзала в сторону Каменска, много лет не ездила. На электричку успела в последню минуту. Сразу нашла кассиров. Они сказали ждать их, сами подойдут. Продали билет с Первомайской, безнал.

Parabens,
У девушки взяли комиссию, которая рядом со мной ехала Шалинская

На электричку не так давно опаздывали, прямо в такси скачали приложение "за город", как то так. И купили, пока ехали. Электронный на почту пришел.

Скачайте приложение Пригород и покупайте в любом месте в любое время

Parabens: Ерунда какая. Всегда одинаково платим

100 руб комиссия( штраф).

если на станции есть касса, то билет должен быть куплен в кассе, в вагоне купить можно только со штрафом. И это в программе заложено.

Аноним 456: Купить надо в кассе на вокзале или в электричке продают?

Можно купить он-Лайн на Туту.ру

По правилам, если на станции есть кассы работающие во время отправления электрички, то за продажу в самой электричке берется комиссия, если касс нет или время их работы не совпадает со временем прохождения электрички то билет продадут в электричке без комиссии, терминалы у них поддерживают и безнал.
Ещё есть приложение через которое можно купить билет электронный, но оно не все льготные билеты поддерживало в прошлом году.

Аноним 64: 100 руб комиссия( штраф).

если на станции есть касса, то билет должен быть куплен в кассе,

Ну это может быть. Ну разница в стоимости

АнонимJ: терминалы у них поддерживают и безнал.

Ни разу мне в электричке билет не продали по карте, только нал.

Parabens: Ну разница в стоимости

Ага. Туда 30, обратно 130. Такси дешевле.

Аноним 64: Ага. Туда 30, обратно 130.

Я ж и говорю, что так быть не может. В электричках сумма фиксирована. Там на зоны что делится маршрут и цена от зоны этой и зависит

АнонимJ: терминалы у них поддерживают и безнал.

Не придумывайте.
В этой организации я работала
Никакого терминала на карты у них нет, только нал.
По безналу можно купить только в стационарных кассах, точно, не у контролеров-кассиров в электричках.

Лисица,
Я вчера купила по безналу в электричке. Главное, чтобы интернет был

Parabens: Я ж и говорю, что так быть не может.

Я ж говорю , что мне именно только за такую сумму кассир в электричке готова продать билет. За 30 руб, туда, так как на станции нет точки продажи билетов, а обратно только 100+30 при желании купить в электричке после посадки, так как на второй станции есть кассы.

100 руб штраф за безбилетный проезд, контролеры это в шутку называют комиссией, + 30 руб оплата проезда. Как в любом транспорте.

Аноним 64 ,
Ну у нас на обратную дорогу тоже нет касс на станции. Платим ровно столько же сколько в кассе на вокзале когда едет туда. Ну и в походы на электричке часто ездим и никогда и ни где сумма не отличалась и никаких штрафов не просили

Parabens: Ну у нас на обратную дорогу тоже нет касс на станции. Платим ровно столько же сколько в кассе на вокзале когда едет туда.

Все верно!

От Первомайской продадут билет, от Шарташа + 100 рублей.

хорошая девочка ,
Спасибо, скачала приложение и там купила билеты)

Спасибо всем ответившим, до дачи добрались благополучно на электричке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы